PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
大家似乎都很忙,我想這樣好了,寫到這裡,我想賣家你自己應該也明白誰是誰非了
若你真的有心要解決問題,我提出的要求也都十分簡單,如果你很在意"錢"
我也有提供一個不花錢的訴求,若你依然覺得要由PCDVD上的網友來裁決,我是也沒差
但是先講好就3票就好,3票都要同意某一方,希望可以回應的網友,也能說明一下原因
雖然我覺得3票的樣本蠻低的,會有誤判的可能性,但時間考量,也沒更好的方了,OK?

舊 2005-10-13, 05:29 AM #21
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
winxpdow

引用:
作者holan-of-king
你熟希電腦系統 實在讓偶很懷疑

因為版權不能使用 你說的都是Windows吧 那應該是指Update

SP2 的 Update Crack 都出來多久了

因為版權不能用 如果你家是大公司 有很多台電腦 有一大票人在上班用電腦

那你鐵定全部要買正版光碟 如果就1台你老爸要用的 MS才不會鳥你這個小咖的

-----------純建議---------------------------------------------------------

不過支持也是對的 買隨機版 要變正式完整板 或許來個移花接木&換個序號就行了

如果我錢多要買就直接買正式版的了 不然沒必要花那種冤望錢 (才差幾千塊)

買個隨機版 買回來卻什麼都不是
--------------------------------------------------------------------------

很感謝您的建議,不過看不出您認為哪一方是對的?
重點應該是,賣方口頭給予買方的承諾都應該要實現,
不管是不是會造成使用上的麻煩,都應該要做到
要不然公事包也沒影響到使用,賣方是否也可以不要給我
電腦裡面有一大堆附贈的程式,我老爸也沒用到,是否都可以不要給我
一句"配件齊全",事後就以使用上沒什麼影響為理由把責任撇開,這樣對嗎?
舊 2005-10-13, 08:34 PM #23
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
qsd
Regular Member

加入日期: Oct 2004
當初覺得不滿意就直接退貨呀~~
何必舌戰呢~~??
舊 2005-10-15, 03:54 PM #24
回應時引用此文章
qsd離線中  
alabubu2000
Regular Member

加入日期: Sep 2004
無言..............
1.現在新出的筆電 怎可能會沒授權貼紙呢? 連acer都說不可能 (可見大有問題....)
2.買家也太大意 檢查不周全 自己功課做的不夠 才差不到500~1000不如去買台"真正全新"的NB
3. 既然買都買了 看開點 下次買東西前 "功課要做確實" 這樣不也無形學到一點東西
舊 2005-10-18, 02:57 AM #25
回應時引用此文章
alabubu2000離線中  
extensa
New Member

加入日期: Sep 2005
無言.................
樓主大概懷疑作業系統的真假吧
拿去acer廠,檢查序號是真的還是假的,就好了,不是嗎?
總不會說acer那邊的人,也不知道是真的還是假的吧?
如果機器本身有附作業系統,那保證是真的,除非自己不喜歡用真的,喜歡用假的?那就另當別論了
(交易時,還是双方確定測試ok,才不會引起紛爭)
舊 2005-10-22, 03:31 AM #26
回應時引用此文章
extensa離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者motoloroto
我只知道我去買數位產品時,銷售人員都會叫消費者檢查配件,以及開機看有沒有問題~~如果在當場檢查出有問題,可以立即改正~~樓主認為一張貼紙有其金錢價值性.....小弟言盡於此~~做作業去囉~

你的 acer 筆記型電腦上面為何會沒貼 XP 的正版授權貼紙?
像 acer 這樣知名的廠牌是不可能犯這種錯誤的,
你撕掉了嗎?

XP 的正版授權貼紙是代表這台 NB 擁有合法授權的 Windows 作業系統,
就像是一張身份證明,
樓主的要求並不過份.
舊 2005-10-22, 05:27 PM #27
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
winxpdow

引用:
作者hjfrank
你的 acer 筆記型電腦上面為何會沒貼 XP 的正版授權貼紙?
像 acer 這樣知名的廠牌是不可能犯這種錯誤的,
你撕掉了嗎?

XP 的正版授權貼紙是代表這台 NB 擁有合法授權的 Windows 作業系統,
就像是一張身份證明,
樓主的要求並不過份.

感謝您,終於有人知道我在說什麼了
很多人用慣了盜版,所以就覺得沒什麼了
Acer也說他們不可能犯這種錯誤,我也退一步幫賣家想
認為他沒說謊,但是沒有畢竟是沒有,我只是要賣家盡點棉薄之責任
我的要求真是簡單到不能再簡單
舊 2005-10-22, 06:44 PM #28
回應時引用此文章
winxpdow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。