PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a41659
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北_南勢角
"Tom硬體站"說641一樣可享有dvd的音效??

雖然641沒有5.1聲道的數位輸出,但也適合用來在電腦上觀看DVD,目前的播放軟體都可以讓您將5.1聲道降頻,以供4個喇叭發聲。雖然聲音的定位上略嫌不足,不過表現仍舊優秀。而且641的音量比一般電腦用的音效設備要來的高,就算用在稍大的房間裡也不會有問題。
http://www.big5.tomshardware.com/vi...5/sound-08.html

請問該用何種軟體?有人用過嗎??

舊 2003-03-31, 12:40 PM #1
回應時引用此文章
a41659離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
POWERDVD和WINDVD都有四聲道輸出的功能,把原本的中置混入前左右聲道(因該是這樣沒錯吧!?),不過沒有.1聲道...

舊 2003-03-31, 01:10 PM #2
回應時引用此文章
我是新手離線中  
forbes
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 我是新手
POWERDVD和WINDVD都有四聲道輸出的功能,把原本的中置混入前左右聲道(因該是這樣沒錯吧!?),不過沒有.1聲道...

現在的POWERDVD和WINDVD都已經可以把重低音聲道混入前置聲道了,為了保險起見,最好也把音效卡的揚聲器模式設為四聲道擴音器。
舊 2003-03-31, 01:34 PM #3
回應時引用此文章
forbes離線中  
HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
是喔?

我用WinDVD 那麼久都不知道有這樣的功能...
舊 2003-03-31, 01:47 PM #4
回應時引用此文章
HardCorr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。