PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TerryChang
Basic Member

加入日期: Oct 2001
海外郵購NB

請問有沒有人從網路上海外郵購NB回來呀?請問大多去那邊比較有口碑?或是有什麼要小心的地方?http://www.euclidcomputers.com/ 這家公司好不好呀?東西賣的粉便宜耶,比台灣便宜許多,而且可以寄到台灣來。

舊 2003-09-16, 11:24 PM #1
回應時引用此文章
TerryChang離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
維修保固問題....@@

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-09-17, 12:05 AM #2
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
super64
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
也許會較便宜,但如同 加百列 所言,保固維修的點多不多,方不方便,會是你以後的
一個問題(萬一要機器需要rework的話),畢竟再好的機器也是沒有辦法完全百分
之百ok的,所以便宜歸便宜,還是要看看以後的維修及服務,
本人的看法,沒預設立場...........
舊 2003-09-17, 03:24 AM #3
回應時引用此文章
super64離線中  
TerryChang

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 天屎~加百列
維修保固問題....@@

應該只要買有國際保固,且台灣有代理商的應該就沒問題吧?
我們老師的NB也是從美國郵購來的,台灣IBM也可以維修,甚至可以打遠洋免付費電話諮詢呢,所以我也想試試看....@@ 真頭痛
舊 2003-09-17, 10:59 AM #4
回應時引用此文章
TerryChang離線中  
ahneo

ahneo的大頭照

加入日期: Aug 2003
我也有想過
但你花大把銀子買到有壞點的螢幕
會不會有點不爽
舊 2003-09-17, 11:56 AM #5
回應時引用此文章
ahneo離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by TerryChang
應該只要買有國際保固,且台灣有代理商的應該就沒問題吧?
我們老師的NB也是從美國郵購來的,台灣IBM也可以維修,甚至可以打遠洋免付費電話諮詢呢,所以我也想試試看....@@ 真頭痛

之前我有一台NEC的...台灣有代理...他們修的意願就不高...
就算打電話跟日本人嚕也一樣,後來只好寄回美國修~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-09-17, 05:32 PM #6
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。