PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
百視達新2手dvd

古墓奇兵

大敵當前

尖峰時刻2

金法尤物

決戰猩球

劍魚

騎士風雲錄

舞動人生

紅磨坊

麻雀變公主

龍吻

美麗痴狂

2.27 晚上 收到的通知 但是............沒有註明 哪一天可以開始賣

而且 2.28 百視達總公司 休假 所以 有興趣的人

請先打電話 至各門市去詢問 開始賣了沒 ........以免白跑一趟

舊 2002-02-28, 10:52 AM #1
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
Ricky

多謝你的消息........應該是全省同步下架一起賣吧??????
有好幾片 想買

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2002-02-28, 10:58 AM #2
回應時引用此文章
dr.dre離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
恩 片名目錄是下來了 但是 2手價格 尚未下來

起碼到我剛下班前都還沒 所以 等明天 要買的人先打電話去 門市問問 就知道了

如果明天問沒有 那就要等 3.01 了

舊 2002-02-28, 11:02 AM #3
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
有人最近要開始行動了嗎??可否幫小妹�***...
污污污..如可請傳簡訊給我...thanks
舊 2002-02-28, 11:22 AM #4
回應時引用此文章
DIANA離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Ricky5.NT
恩 片名目錄是下來了 但是 2手價格 尚未下來

起碼到我剛下班前都還沒 所以 等明天 要買的人先打電話去 門市問問 就知道了

如果明天問沒有 那就要等 3.01 了

跟百視達買二手片有沒有限定是要他們的會員才能買呢???
舊 2002-02-28, 11:24 AM #5
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
追求影音的享受
Major Member

追求影音的享受的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by dr_1976

跟百視達買二手片有沒有限定是要他們的會員才能買呢???

應該沒有吧! 不過我上回去買她還是有跟我要會員卡喔~
舊 2002-02-28, 11:46 AM #6
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by 追求影音的享受

應該沒有吧! 不過我上回去買她還是有跟我要會員卡喔~

哇...有點不好的預感,況且百視達離我家有一段不近的距離...真是的!!
舊 2002-02-28, 11:51 AM #7
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
追求影音的享受

追求影音的享受的大頭照

古墓奇兵 大敵當前 尖峰時刻2 決戰猩球 劍魚 騎士風雲錄 舞動人生 我都要
似乎這次的二手片較能引起我的注意,看來這次又要大失血了,一閤眼搞不好就直接喝下午茶了,看來還是別睡比較保險,等10-00一開店就播電話,有就馬上訂.
舊 2002-02-28, 12:10 PM #8
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by 追求影音的享受
古墓奇兵 大敵當前 尖峰時刻2 決戰猩球 劍魚 騎士風雲錄 舞動人生 我都要
似乎這次的二手片較能引起我的注意,看來這次又要大失血了,一閤眼搞不好就直接喝下午茶了,看來還是別睡比較保險,等10-00一開店就播電話,有就馬上訂.

我對大敵當前比較有興趣~~至於其他的片有的已經提前拿到2手的了
舊 2002-02-28, 12:27 PM #9
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
追求影音的享受

追求影音的享受的大頭照

dr_1976大
可以請你稍微介紹決戰猩球的音效、畫面與選單的情況嗎?
舊 2002-02-28, 12:30 PM #10
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。