PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
IRay
Basic Member

加入日期: Jan 2002
賣全新的ABLECOM SP420-RP /420w PFC

原由:這個Power 是去年我請 atarux兄幫我買 supermicro SC760-A
機殼內所搭配的.因為用不到所以就一直放著.

現在我想拿出來賣: ABLECOM SP420-RP /420w PFC 全新 未上過電
完全無刮痕. 這顆是 Redundant cooling power supply
共有 前(出口)8*8 風扇一個風速隨著溫度升高自動改變.當溫度達40度時才
全速運轉.當這顆8*8風扇壞了時.會發出警告聲並且有警示燈亮起.沒關希
備用的9*9風扇自動啟動.
另外當溫度達68度時2顆風扇也會同時啟動
規個如下:+3.3v==30A
+5v==40A
+12V==25A
+5VSB==2A
+3.3V& +5V combined power 200w
+5v +3.3v +12v combined power 400w
20pin and 8/12pin +12v
賃外附贈 PC power & Cooling公司原廠搭配的電源線1條
售價3800整

我住台北

舊 2003-02-22, 09:06 PM #1
回應時引用此文章
IRay離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
我買啦 請聯絡 謝謝!

舊 2003-02-23, 01:33 AM #2
回應時引用此文章
newmail1離線中  
Everyman
Major Member

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
若樓上那位兄台沒有和您成交的話,小弟自願當第一個候補人選!
舊 2003-02-23, 01:48 AM #3
回應時引用此文章
Everyman離線中  
Hydeist
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄市
我的電腦上也有一顆喔!
不過喜歡安靜的人這顆可能不適合,
我現在正在想用"正確"的方式讓它消點音.
目前是在控制 Fan 的電路板上動了點手腳,
把備用風扇的接頭跟旁邊的 VCC 接頭互換,
這樣兩顆風扇會一起轉, 而且聲音也會變小(可能是轉速降低),
不知道這樣會不會有問題??

我現在用兩顆 Tualatin 1.4G, 光碟加燒錄機, 五顆硬碟(四顆 on RAID 0),
3 張 PCI, 1 張 AGP, 4 顆機殼風扇 + 2 顆 CPU 風扇,
感覺還不錯.
舊 2003-02-24, 12:58 AM #4
回應時引用此文章
Hydeist離線中  
IRay
Basic Member

加入日期: Jan 2002
在次跟大家說明一下

這個power 是20pin的 不是24pin 的毆

如果你真的喜歡 價格可以在商量
舊 2003-02-24, 11:22 PM #5
回應時引用此文章
IRay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。