PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
francisco
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
to chen002..
你的email收悉..我的認為還是1分2到klh的L.R聲音才較好..後面的音量是調在1點鍾至1點半鐘的方位..頻率也差不多是同樣位置..要搭配你的其他喇叭調整..

舊 2001-02-20, 04:00 AM #441
回應時引用此文章
francisco離線中  
francisco

klh 120真是褒貶不一..不知為甚麼居然還有換了三次都有問題..有時想想自己那顆不知哪天會出問題..所以想打電話告知costco請她們了解一下..真那麼倒楣用了三個月後才出狀況連退都不能退就很嘔..不過也 就算了才4200.-就賭一下吧..至少到目前已3個月還沒出狀況..不知目前買klh的有多少人..我想大家來統計一下..有問題的多少..沒問題的多少..

舊 2001-02-28, 08:43 AM #442
回應時引用此文章
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
我用的還很正常!!
該不會太操了把它給操壞了
舊 2001-02-28, 08:51 AM #443
回應時引用此文章
wenyue離線中  
yao661
Major Member

小弟12月買的,上星期因為訊號線短路
喇叭一陣雜音後就掛了!
幸好costco又讓我換了一個
舊 2001-02-28, 09:09 AM #444
回應時引用此文章
yao661離線中  
jack0429
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
我的KLH也平安健在
舊 2001-02-28, 09:13 AM #445
回應時引用此文章
jack0429離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
francisco
你講的那個人就是我啦!
南部地區我唯一知道的兩位買 KLH 的同好是 PCSON, 跟 WSI (E-MAIL 帳號), 正好兩個都有狀況發生. PCSON 是從台南跑來高雄請我帶進去 COSTCO 買的, 後來我也親自帶他進去換了一顆.

對 KLH 我並沒有去特別操它. 跟我第一顆台製重低音與後來換的 JMLAB 一樣的使用情況, 只有 KLH 出狀況.

我本來一直想當個案來看這件事, 都是是次 CCC 的烏龍事件害得我講出來.

------------------
deep blue

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 02-27-2001).]
舊 2001-02-28, 10:05 AM #446
回應時引用此文章
deepsky離線中  
francisco

deepsky..
我知道是你..怎會碰到這樣的事..你當時應該找高雄costco負責採購的羅先生..把狀況告訴他..讓他了解是真的有這樣的事情..讓後來的人能買到有保障的東西..不過我的都一直好好的..所以才極力推薦.. 包括cec 32 後級
也推薦了十多台了..買的人都很滿意..又便宜..不過下次如果我需要換喇叭的時候我會考慮jmlab800系列..法國喇叭我聽過..的確不錯..也大概是法國吧!我比較鍾情..對了看你影片也買了很多..想個辦法一 起跟國外訂..最近覺得花費實在太大了.尤其非dts的不看..實在沒片也非一區的片才看..怎樣..我在影片討論區有提過...
舊 2001-02-28, 12:06 PM #447
回應時引用此文章
deepsky

deepsky的大頭照

francisco
當時, 我一直以為是自己系統搭配的問題. 換到怕了, 唯恐 costco 認出我來以為我在鬧場... 也許真的要歸咎自己流年不利吧?!

deep blue
舊 2001-02-28, 02:23 PM #448
回應時引用此文章
deepsky離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
to deepsky
阿彌陀佛,怎麼我覺得你好像把事實講出來卻一直很自責的樣子,其實我覺得應該就像francisco講的一樣,把問題反映給好市多,請他們直接反映給廠商,雖然他們服務很好,退貨還可退現,但畢竟換貨也 是會帶給消費者困擾啊,若是遠從台南或嘉義跑到高雄去換,時間加車資也是不甚划算吧,雖然這顆超低音網路上很多網友採用,但你碰到的也是事實,提醒網友注意也並不是惡意的行為,反而藉由網路的力 量,讓廠商更重視品管的問題,才是真正造福人群的事情,不是嗎?
舊 2001-02-28, 04:29 PM #449
回應時引用此文章
chonglin離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

chonglin
你說得沒錯, 以消費者的立場來講, 使用不滿意退貨換貨天經地義的一件事情. 雖然我相信像好市多這種國際性的大賣場在進入台灣市場之前一定對國內市場特性做過相當的評估, 但是個人認為台灣消費大眾觀念還多少殘留一些錯誤的想法, 也就是兩種極端: 一個是貪小便宜(得了便宜還賣乖, 能A就A); 一個是小媳婦心態(都是我的錯). 這次我就是犯了第二種毛病...

話說回來, 在大賣場買東西本來就要有一切 DIY 的心理準備, 尤其是買電器用品, 所以我心態設定上完全就沒有想到需要跟賣場人員或主管進行多餘的溝通, 怕的是越描越黑, 雞同鴨講. 我只要爭取繳交年費會員應有的權利就可以了. 相信只要某一單項產品真的讓顧客感到不滿意退貨的比率到達一定程度的時候, 以好市多這種大型企業來講, 內部控管機制應該會有所因應的才對.

我回想起來, 為了這顆 KLH, 幫朋友忙的部分不講, 光是自己就進出好市多四次, 我家又是住舊式公寓三樓, 沒有停車位, 沒有電梯.....嗯! ^^

不過我還是祝福所有買 KLH 的同好使用愉快. 心裡有些歉意的是: 講出自己的較屬負面的使用經驗, 可能會造成 KLH 使用者的疑慮, 這些疑慮原本是不必要的.

deep blue

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 02-28-2001).]
舊 2001-03-01, 02:56 AM #450
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。