PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者ppga
小弟.ASUS X99-delux2 +e5 v3 可使用DDR4 ECC REG 記憶體四通道...
進系統比較慢就是了.
有沒有ECC REG功能小弟就不知了...

哇~~

這台要多少台幣呀?

舊 2017-02-04, 03:20 PM #51
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者LabaKing
現在有批X99 劍齒虎還送水冷,能入手嗎?

可以 快衝~ 把水冷賣掉

舊 2017-02-04, 03:37 PM #52
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
ppga
Regular Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者打工吧魔王大人
哇~~

這台要多少台幣呀?

小弟跟其他前輩比.小咖..
不是有雙E5 V4 跟插滿16支.32G ECC REG
X99插滿.256G才發現.WIN7上限.192G..
所以賣掉一半..反正只在上網.建建模..
舊 2017-02-04, 07:24 PM #53
回應時引用此文章
ppga離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
X299平臺半年後上市,届時應該有更多X99洋垃圾...

Intel i5-7640K、i7-7740K 是給 X299 用, 而非200系列
舊 2017-02-07, 09:26 PM #54
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
kobebeef007
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者良心人
Z10PE-D16 WS與X10DAI-O堆洋垃圾不知那一片較好?
X10DAI-O好像不能SLI!
Z10PE用料不錯,就不知選那張優?

X10DAI-O 可以SLI
直接刷X10DAX的BIOS就行了
只是刷完用CPU-Z看BIOS的版本號會變成12345678
舊 2017-02-09, 12:41 AM #55
回應時引用此文章
kobebeef007離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

引用:
作者Stone Crab

根據側面瞭解....
E5-26xx (8C16T)與一卡車DDR3 ECC 是來自國外open compute project 汰換下來的幾萬台伺服器..

最近的E5-2683 v3(14C 28T) +DDR4 據說是來自國外某IDC機房汰下DELL伺服器, 數量也有上萬台...

高時脈的洋垃圾CPU可能越來越少.
舊 2017-02-09, 02:14 AM #56
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者Stone Crab

Intel i5-7640K、i7-7740K 是給 X299 用, 而非200系列 (http://www.coolaler.com/threads/int...5%88%97.342285/)

在下是打算直接等X299的洋垃圾出來再說....
PCI-E有48 lanes很吸引人,而且X99本身真的
很像是過渡用加上在下換了老闆,現在好像家裡
的一號機暫時還沒遇到瓶頸,瓶頸都卡在PCI-E
上面QQ
舊 2017-02-09, 07:10 AM #57
回應時引用此文章
u3350829離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者u3350829
在下是打算直接等X299的洋垃圾出來再說....
PCI-E有48 lanes很吸引人,而且X99本身真的
很像是過渡用加上在下換了老闆,現在好像家裡
的一號機暫時還沒遇到瓶頸,瓶頸都卡在PCI-E
上面QQ

我印象中X299裝不上伺服器等級的

要大顆夠力的要得上LGA3647
舊 2017-02-09, 09:06 AM #58
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
等X299便洋垃圾應該還有好幾年吧?
我也在想要不要升X99
只是想找多核高時脈的E5好像比較困難

Z10PE-D16 WS這張板子看起來不錯
只是賣的有點太便宜,請問這張板子可以入手嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-02-09, 09:09 AM #59
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

引用:
作者野口隆史
Z10PE-D16 WS這張板子看起來不錯
只是賣的有點太便宜,請問這張板子可以入手嗎?

版子一萬五...太貴了.
舊 2017-02-09, 03:48 PM #60
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。