PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Vermilion
New Member

加入日期: Sep 2000
我先前的配備是PII350,128Ram,VoodooBanshee,WinDVD,解壓縮卡則是DVDmagicPro,效果相當的棒。幾天前買了華碩的GeForce2顯示卡,在安裝完後,竟然發現看DVD的效果大幅降低-張數減少,鋸齒明顯。 我把先前的Banshee插回去試試,畫質又變好了。我已經把可以用到的驅動程式都給更新了,為什麼還會這樣呢??請各位高手幫幫忙吧!感激不盡。

舊 2000-10-01, 08:09 PM #1
回應時引用此文章
Vermilion離線中  
frankeagle
Major Member

frankeagle的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
我也聽說nvidia G系列的2D畫質真的很差所以都不敢去買
3DFX的卡2D表現的真的是不錯的我用voodoo3看
dvd很棒

[這篇文章曾被 frankeagle 重新修正編輯過 (時間 10-01-2000).]

[這篇文章曾被 frankeagle 重新修正編輯過 (時間 10-01-2000).]

舊 2000-10-02, 06:46 AM #2
回應時引用此文章
frankeagle離線中  
bage
Amateur Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹
樓上這一位大哥,這和顯示卡沒有關係吧!!
他都用dvd解壓縮卡了我覺的是你的drive沒有裝好吧
跑dvd時用的是GeForce2來跑,而不是切到MagicPro
請問一下你用的是不是winME 啊....

舊 2000-10-02, 12:50 PM #3
回應時引用此文章
bage離線中  
Vermilion
New Member

加入日期: Sep 2000
各位好。關於我前面的問題,我再補充一下︰我發現DVD效果變差後,便把解壓縮卡拔下來,發現畫質還是一樣糟。如此可以確定-WinDVD並沒有用我的解壓縮卡來執行硬體解壓,而是使用GeForce2做軟體解壓, 難怪畫質變差了。要如何才能叫WinDVD把解壓縮的重任交給我的解壓縮卡呢?還是和前面一樣,請各位幫幫忙吧!
舊 2000-10-02, 02:10 PM #4
回應時引用此文章
Vermilion離線中  
bage
Amateur Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹
你為何不用原來硬体解壓縮卡的player就好了,
為何一定要用windvd
舊 2000-10-03, 01:13 PM #5
回應時引用此文章
bage離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Vermilion根本沒驅動到DVD Magic Pro嘛!

從頭到尾那塊DVD Magic Pro根本只是擺著好看!

因為WinDVD本身定位在軟體解DVD,本來就沒支援Hollywood Plus這款晶片的解壓縮卡!

請用Win9x最新版的Driver 1.82和Player 1.82來看啦!保證你會感覺到純硬體解DVD的流暢....

快暈倒的小建
舊 2000-10-03, 02:02 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。