PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodjesus
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
Question 我燒錄機出問題了

各位大哥大姐大家好:
我有一台LITEON 8X4X32X的燒錄機...我於今天用NERO5.0作燒錄的時候很奇怪我放新買的之援2X4X的可重複讀寫光碟片(SIGMA CD-ReWritable)時...但是卻說..不能執行定影..還有session fixation error出現...我不知道怎麼辦呢...教教我好嗎?

順帶一提....我之前ㄝ用過2張一樣的燒錄片..用一樣的燒錄機.合一樣的燒錄軟體..但是可以燒而且VERY GOOD...還有我把我欲燒的軟體..燒到之前可以燒的燒錄片.反而可以燒...不知道為什麼..可以教教我嗎...
再順帶一提..就是我新的是買2張可是二張都不能燒..所以我覺得不是燒錄片的問題..我把我的電腦跟你們說一下好了
我是用麗台7300K7主機板 AMD1.2GTB...硬碟是4GB的富士通..和15GB得Q牌硬碟
還有52X的聯積CD-ROM...250WPOWER...麗台325顯示卡..網路卡聯強..中華電信ADSL....備註:我是燒富士通硬碟裡的軟體..所以跟CD-ROM因該沒有關西吧...而且我重組過了...還有的硬碟有開DMA..燒路機ㄝ有開DMA...我是用WIN ME系統...麻漫你們了.....謝謝

舊 2001-10-16, 09:35 PM #1
回應時引用此文章
goodjesus離線中  
goodjesus
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
Unhappy

可以盡力幫我嗎...哪怕是一具話......我真的搞不懂我的燒錄季怎麼會如此.....拜託

舊 2001-10-18, 11:23 PM #2
回應時引用此文章
goodjesus離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
不能執行定影
不懂你在說什麼ㄋㄟ?
把英文po出來試試看

還有自己先看nero的help檔先
舊 2001-10-19, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
Ming離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
Re: 我燒錄機出問題了

引用:
Originally posted by goodjesus

我放新買的之援2X4X的可重複讀寫光碟片(SIGMA CD-ReWritable)
用NERO5.0作燒錄的時候
說..不能執行定影..還有session fixation error出現
....我之前ㄝ用過2張一樣的燒錄片..燒錄機..燒錄軟體
可以燒而且VERY GOOD...

還有我把我欲燒的軟體..燒到之前可以燒的燒錄片.反而可以燒

再順帶一提..就是我新的是買2張可是二張都不能燒..
所以我覺得不是燒錄片的問題..

我是用WIN ME系統...麻漫你們了.....謝謝

嗯.........從您的敘述看來,就像是片子的問題啊!!!
以前的片子可以燒,軟硬體又沒變動(假設您後來沒有安裝其它導致軟體衝突的Software)
引用:
Originally posted by goodjesus
所以我覺得不是燒錄片的問題..

?????

此文章於 2001-10-19 01:52 AM 被 frank_jj 編輯.
舊 2001-10-19, 01:48 AM #4
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
片子壞掉了

我自己也買過200片的RW 有一些甚至寫一遍就掛了 品質參差不齊
還好我買很便宜 壞掉就算了 現在RW很便宜一片2.30元 讓你抹寫10次就夠本了
舊 2001-10-19, 08:15 AM #5
回應時引用此文章
alan tung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。