PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
agk0408
Basic Member

加入日期: Apr 2002
急問 PLEXTOR W4012TA

我在燒路完ㄉ時候都會寫說防止幾次緩衝區不足...
用光碟對燒時大概會有三次不足....
硬碟燒出來大概會有一次不足....
請問這是正常ㄉㄇ???
好多次都會這樣....麻煩知道ㄉ人幫忙一下...

舊 2002-04-15, 12:31 AM #1
回應時引用此文章
agk0408離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
因為來源機跟不上燒錄的速度,所以啟動了燒不死功能,基本上只要片子沒壞都沒差,但是如果要不啟動的話,要改進幾個地方..
1.燒錄器獨立使用一條排線
2.來源機跟硬碟使用一條排線
如果上述的方法沒有辦法解決的話,就採用激烈一點的手段..
1.更換CD-ROM,用TEAC40X或是PLEXTOR40X
2.買一塊ATA卡,讓每個硬碟,光碟機或燒錄器都各自獨立一條排線

舊 2002-04-15, 12:42 AM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
那也要看你是用什麼速度......
空片又是能上幾倍......
啟動3次大概是20x-24x-32x-40x.......
如果是這樣很正常.....
舊 2002-04-15, 12:49 AM #3
回應時引用此文章
無心人離線中  
agk0408

因為我今天才買ㄉ...
我只是想確定這樣是不是正常ㄉ....
不正常ㄉ話不是七天已內可以換ㄇ....
那這樣是正不正常...
因為我之前用liteon都不會顯示說開ㄌ幾次burnproff
舊 2002-04-15, 12:56 AM #4
回應時引用此文章
agk0408離線中  
agk0408

對ㄌ...還有那為什ㄇ硬碟燒也會阿..難道跟會跟部上ㄇ??
舊 2002-04-15, 12:58 AM #5
回應時引用此文章
agk0408離線中  
無心人

無心人的大頭照

Liteon的sb本來就不會顯示.....
bp會顯示.....
硬碟當然還是會ㄚ......
原因就是寫入速度ㄚ.......
因為速度是用跳的攀升......
跳的時候一定要啟動一次......
如20x跳24x......
就一定要啟動一次ㄚ.......
舊 2002-04-15, 01:09 AM #6
回應時引用此文章
無心人離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
會不會您用的空片上不了您所設定的燒錄速度啊
我曾經用THAT'S五彩片(用CDSPEED測只能16X)40X燒,也啟動了很多次
如果還有疑問的話,明天打普傑客服吧!

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-04-15, 01:15 AM #7
回應時引用此文章
pipopo離線中  
無心人

無心人的大頭照

引用:
Originally posted by pipopo
會不會您用的空片上不了您所設定的燒錄速度啊
我曾經用THAT'S五彩片(用CDSPEED測只能16X)40X燒,也啟動了很多次
如果還有疑問的話,明天打普傑客服吧!

既然片子只能16x......
你硬是用40x下去燒.....
當然會啟動很多次啦.......
舊 2002-04-15, 01:18 AM #8
回應時引用此文章
無心人離線中  
agk0408

原來是liteonㄉ不會顯示阿....感謝各位大大ㄉ詳細解說喔..這樣我懂囉...
還有一ㄍ問題....
CD-speed怎ㄇ測片子可以幾寫...
還有網路上不是有人把燒錄ㄉ圖po出來ㄇ???
那ㄍ要怎ㄇ弄阿....
舊 2002-04-15, 01:24 AM #9
回應時引用此文章
agk0408離線中  
mj796085
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by agk0408
原來是liteonㄉ不會顯示阿....感謝各位大大ㄉ詳細解說喔..這樣我懂囉...
還有一ㄍ問題....
CD-speed怎ㄇ測片子可以幾寫...
還有網路上不是有人把燒錄ㄉ圖po出來ㄇ???
那ㄍ要怎ㄇ弄阿....

小弟的也是這台,我用40X下去燒,NERO也沒有顯示說啟動BP耶!
如果我用24X下去燒,也是如此!
這台是20X-24X-32X-40X。如果我用24X下去燒,應該會出現一次的BP,但NERO都沒有顯示說。不知是我的有問題還是你的有問題!

註:我這台是直接從日本帶回,版本已更新至1.01版。
舊 2002-04-15, 01:37 AM #10
回應時引用此文章
mj796085離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。