PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JOHNNY64
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: TAIPEI
Exclamation 請問有誰用過ASUS的S-Presso Deluxe的準系統?

如題,因在下想組一台準系統作為HTPC使用,請問ASUS的此準系統適合嗎?另硬體還建議搭配使用那些設備組裝,謝謝!

產品資料:http://taiwan.asus.com.tw/products4.aspx?l1=1&l2=4&l3=0&model=337&modelmenu=1

舊 2005-05-27, 07:50 PM #1
回應時引用此文章
JOHNNY64離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
這台基本上是橫躺版的T2-P(同一塊板子,不同BIOS)
要作HTPC的話沒辦法TV Out,除了那點以外其他應該都還不錯(我是喜歡那個觸碰面版設計)

舊 2005-05-27, 08:22 PM #2
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
fox200
Regular Member

加入日期: May 2005
>>嗯嗯~~這一台有擴充槽~~PCI & AGP8X
>>加個顯卡OK嚕~~
>>我覺得最主要~~是有SATA~~
>>我也喜歡觸控式面板~
舊 2005-05-28, 01:30 AM #3
回應時引用此文章
fox200離線中  
New Member

加入日期: Jan 2005
最近剛買一台 聽樓上兩位喜歡觸控式面板 我到現在為止只用過搖控器 還沒
給他觸控過 (因為放客廳) 顯示卡最好一定要裝 內建式滴跑XP似乎就有點
頓頓滴 (不知是否是30"LCD的關係??) 到目前為止當過3次機(好久不見的
藍色畫面似乎只有連上網路會 )透過AP(ASUS WL-500G DELUXE)連線
電腦室撥放DVD還不錯(主要用途)不過音效解碼並不如外部解碼器來的好
(Creative Creative Decoder DDTS-100)以DTS DEMO測試就可感到
明顯差異(ALTEC 5100) 不過還是算了 老婆使用時開一大堆開關 加切換
會抓狂的!!
舊 2005-05-28, 11:35 PM #4
回應時引用此文章
84053045離線中  
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
前幾天透過朋友幫人買一台
ASUS DIGIMATRIX 248HC

主機+2.4賽揚+80G HDD+原版WINXP....只要8000
原來ASUS員購真的好康....

此文章於 2005-05-29 12:02 PM 被 wishe 編輯.
舊 2005-05-29, 12:01 PM #5
回應時引用此文章
wishe離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
新版的S-Presso Deluxe如何? 肯定更安靜喔..
舊 2005-06-01, 10:10 AM #6
回應時引用此文章
clrdan離線中  
alvin0220

alvin0220的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 基隆嶼對岸
引用:
作者clrdan
新版的S-Presso Deluxe如何? 肯定更安靜喔..

真的不錯用, 可是有個擾人問題, 我只要一用到讀卡機都會重新開機, 不知道是讀卡機爛還是220W POWER不夠力
舊 2005-07-28, 04:31 PM #7
回應時引用此文章
alvin0220離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
請問一下T2-P有沒有超頻的選項?我找了半天,好像沒法調,而且最高只支援3.4G,小弟的3.4ES就無用武之地了...
舊 2005-07-30, 01:50 AM #8
回應時引用此文章
Davidson離線中  
wishe

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者Davidson
請問一下T2-P有沒有超頻的選項?我找了半天,好像沒法調,而且最高只支援3.4G,小弟的3.4ES就無用武之地了...

T2P-D的BIOS有支援CT-479
裝P-M來玩挺不錯的....
舊 2005-07-30, 12:54 PM #9
回應時引用此文章
wishe離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
這麼說來就是不可超了,真是可惜了,看來再找一顆普通一點的u來用...謝謝啦...
舊 2005-07-31, 02:02 PM #10
回應時引用此文章
Davidson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。