PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SYBASE
New Member

SYBASE的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: PSU, KS
X的! 張錫銘火力會不會太好阿!

我第一次看到好像SWAT的劇情阿... (M4A1還是XM117看不清楚, 第一次看到實槍.. 結果是歹徒拿)

天阿~ 歹徒配備跟警方比都不遜色的~ (不過瞄準鏡倍率用太大, 近戰不好用)

這些歹徒都看電影選配備的嗎? 那哪天出現CLAYMORE不就恐怖了~

台灣黑道的確比較有品味... 這樣講好像怪怪的... 哇勒...

哪天該不會看到兩邊都是穿全套配備在火拼吧?

不過維安怎麼沒有狙擊人力, 怪怪的...

舊 2004-07-26, 08:50 AM #1
回應時引用此文章
SYBASE離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
作者SYBASE
我第一次看到好像SWAT的劇情阿... (M4A1還是XM117看不清楚, 第一次看到實槍.. 結果是歹徒拿)

天阿~ 歹徒配備跟警方比都不遜色的~ (不過瞄準鏡倍率用太大, 近戰不好用)

這些歹徒都看電影選配備的嗎? 那哪天出現CLAYMORE不就恐怖了~

台灣黑道的確比較有品味... 這樣講好像怪怪的... 哇勒...

跑到台南來了

上次綁人就在我的活動範圍

舊 2004-07-26, 08:57 AM #2
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
ycif
Regular Member

ycif的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者SYBASE

警方外圍警力火力也真的太薄弱啦...爾且怎麼沒空中警力..電視中兩個歹徒挾持人質的畫面..實在是..起先還以為那兩個是刑警呢..剛起床.沒辦法..
舊 2004-07-26, 09:07 AM #3
回應時引用此文章
ycif離線中  
aug0123
*停權中*

您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者ycif
警方外圍警力火力也真的太薄弱啦...爾且怎麼沒空中警力..電視中兩個歹徒挾持人質的畫面..實在是..起先還以為那兩個是刑警呢..剛起床.沒辦法..

空中警力...

會不會歹徒"順手"拿出RPG 就給他射了下來
舊 2004-07-26, 09:13 AM #4
回應時引用此文章
aug0123離線中  
karllung
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
對啊...看到電視轉播....他的火力真是"大隻"啊
再看到當時的警察拿著小小隻的90手搶
當時還跌倒在地,跟不會軟腳了吧~

就這樣挾車繞跑了,如當時跟外國一樣有一台直昇機跟隨,
應該是可以跟到行蹤才對~(應該不會被轟下來吧~呵呵)

錯過這次機會,不知道哪時候才會再抓到他哩~
舊 2004-07-26, 09:33 AM #5
回應時引用此文章
karllung離線中  
hyca

加入日期: Feb 2003
您的住址: 達拉星球
引用:
作者karllung
對啊...看到電視轉播....他的火力真是"大隻"啊
再看到當時的警察拿著小小隻的90手搶
當時還跌倒在地,跟不會軟腳了吧~

就這樣挾車繞跑了,如當時跟外國一樣有一台直昇機跟隨,
應該是可以跟到行蹤才對~(應該不會被轟下來吧~呵呵)

錯過這次機會,不知道哪時候才會再抓到他哩~

那警察跌倒就算了(非常可能是腳軟,是誰都會怕,火力明顯差太多)
最悲哀的是
警察要射那台車的輪胎時,竟然"卡彈"
真懷疑每年那麼多的預算都拿去做什麼了?
舊 2004-07-26, 09:42 AM #6
回應時引用此文章
hyca離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
買禮賓車去了 ...
舊 2004-07-26, 09:48 AM #7
回應時引用此文章
lioushen離線中  
aug0123
*停權中*

您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者lioushen
買禮賓車去了 ...

台中市...
難怪連抓飆仔都無力
舊 2004-07-26, 09:53 AM #8
回應時引用此文章
aug0123離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

希望不要搞到又是一樁陳進興事件翻版...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-07-26, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
shtse離線中  
小強lenbo

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
好像在打CSCZ說……
有位手部中彈的警察說他躲在掩體後面
也不曉得為什麼會中彈

該不會是子彈穿牆吧!?
舊 2004-07-26, 10:17 AM #10
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。