PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GoodKIWI
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者lancelot0000
我覺得台灣人如果搞這個有搞政治瘋狂度的5%
台灣應該早能享受高速網路了吧

聽說許先生這次是最後一次抗議
我認為他早不該抗議了,搞的自己負債實在划不來

最後祝福台灣早日有高速網路可用吧

我也是去了兩次,但我這次還是要去,況且我前後還捐了5000元。
畢竟都已經付出那麼多的努力,現在放棄不就前功盡棄。
只要許先生不放棄,我願意永遠以行動支持,也希望各位能以行動支持。

自己不去努力爭取只會一事無成。
http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb50...pic=1312&show=0
另外也希望各位能贊助許先生

舊 2004-07-31, 05:44 PM #21
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
h_sa3001v
Basic Member

h_sa3001v的大頭照

加入日期: Oct 2003
Talking

[QUOTE=GoodKIWI]原始新聞網頁
如果12M/1M就叫超高速 那麼日本就是超音速了[QUOTE]

我笑了....
笑台灣中華大言不慚....

此文章於 2004-07-31 05:49 PM 被 h_sa3001v 編輯.
舊 2004-07-31, 05:48 PM #22
回應時引用此文章
h_sa3001v離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者d9166331
上傳越大越好
可是也才1M

恩....黑NET就是講不聽吼
黑NET是豬頭嘛?
舊 2004-07-31, 09:17 PM #23
回應時引用此文章
ghostman離線中  
jawowck
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者GoodKIWI
我也是去了兩次,但我這次還是要去,況且我前後還捐了5000元。
畢竟都已經付出那麼多的努力,現在放棄不就前功盡棄。
只要許先生不放棄,我願意永遠以行動支持,也希望各位能以行動支持。

自己不去努力爭取只會...

加油 !!!!

此文章於 2004-07-31 09:26 PM 被 jawowck 編輯.
舊 2004-07-31, 09:24 PM #24
回應時引用此文章
jawowck離線中  
GoodKIWI

引用:
作者jawowck
加油 !!!!

然後呢?請問您會不會在8月21日到22日到場支持。
說實在的我很討厭只會在網路上抱怨的人。
中華電信寧為了一己之私,而阻礙了台灣網路發展。
別忘了台灣比日本還早兩年推出ADSL服務,
如今竟然差距那麼大。
可是知道真相的人在台灣畢竟屬於少數人,
如果連這些少數人都不願站出來。
又怎麼對中華電信施壓要求用戶迴路開放,
7月24日那場全台北才30人到場。
所以再說一次「不努力去爭取,只會一事無成。」
舊 2004-07-31, 11:43 PM #25
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者fedesk
讓人覺得很奇怪的是....日本的上傳從3m進展到10m了
日本到底是什麼國家壓....研發這麼強壓

這跟技術沒什麼關係
只看你要不要去做而以
舊 2004-08-01, 12:11 AM #26
回應時引用此文章
Luger離線中  
h123w456
Regular Member

加入日期: Jun 2002
中華電信能不能先將8M/640先搞好再談其他,

8M/640K已經一堆問題沒解決,還敢去推12M/1M的ADSL。

乾脆中華電信現在就推出50M/10M,

但是申裝距離限制"距機房20~50cm"。
舊 2004-08-01, 03:54 AM #27
回應時引用此文章
h123w456離線中  
GoodKIWI

引用:
作者fedesk
讓人覺得很奇怪的是....日本的上傳從3m進展到10m了

日本到底是什麼國家壓....研發這麼強壓

7/2日經BP:上傳速度規格妥協完成
主要是卡在規格的制定上,光這日本就搞了半年才協調完成。
7月2日才定出來的規格,8月初就有實際產品,日本企業的執行力實在太強了,
不過主要是由於用戶迴路開放後競爭趨於激烈的原因。
舊 2004-08-01, 08:36 AM #28
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。