PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lawliet
Basic Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者斯圖亞特
所以那人的發言到最後我都只挑重點看 XD
倒是這位q仁兄我實在有點搞不懂.. 大家都是來討論
也沒侮辱到他, 講話有必要衝成這樣?
說他又當成是抹黑..

看不懂...您要不要翻譯順便幫小弟解釋一下...

也許有侮辱到他的本尊帳號了

我也覺得莫名其妙
其他人不管怎樣都是在這件事情上在討論
只有他一進來就是問你有證據嗎?沒證據就不要亂講
問題是這件事情的事主,也就是樓主
他連個證據也沒有,就如此平白無故相信
自己可以話唬爛,別人根據邏輯根據實際情況
提出來的質疑就不行??有沒有搞錯?

然後到處跳針,挑釁,嘴巴上說你態度有問題禮貌有問題
其實整個討論串最沒禮貌說話最衝的人就是他
標準做賊喊抓賊,只會在那邊模糊焦點

這整個事件有那麼難理解嗎?
廠商照規定來,有沒有購買證明?
一拍兩瞪眼的事情,也可以扯那麼多

後面更好笑,創見這家廠商賣貴不貴跟他保固好不好有什麼關係?
請告訴我,手上隨便就有130條不知好壞的一般使用者有多少
找到的話也拍一張照片放上來,否則口說無憑
都已經陸續有人來po說這根本對一般使用者沒有影響
還在那邊跳針?還在那邊無限上綱?
創見還金士頓哪間比較大,要買哪家
那是我家的事情,跟這整建事情有和相干?

整個就是莫名其妙

舊 2011-09-29, 09:45 PM #791
回應時引用此文章
Lawliet離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者斯圖亞特
所以那人的發言到最後我都只挑重點看 XD
倒是這位q仁兄我實在有點搞不懂.. 大家都是來討論
也沒侮辱到他, 講話有必要衝成這樣?
說他又當成是抹黑..
看不懂...您要不要翻譯順便幫小弟解釋一下...

引用:
作者Lawliet
(恕刪)...整個就是莫名其妙

所以說不要太認真了!!!

此文章於 2011-09-29 09:54 PM 被 Beagle2 編輯.
舊 2011-09-29, 09:45 PM #792
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者Beagle2
所以說不要太認真了!!!

難得我認真了一下

好啦我自首真的吃飽很鹹,連我自己都看不下去了,怎麼這麼白木要檔人家的路

會不會把我當小動�**蚢L去在壓回來

此文章於 2011-09-29 09:52 PM 被 qookap 編輯.
舊 2011-09-29, 09:49 PM #793
回應時引用此文章
qookap離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者qookap
沒侮辱到我???你說真的還假的?

既然都可以選擇性失憶了,那我也沒啥好說的了!

覺得我講話衝是因為我直接講重點還是因為真相傷人?當你用手指對準人的時候別忘了四指迴向自己,甚麼人用甚麼角度看事情。

你可以舉出"實際"我在這篇講過的話,來舉例一下所謂的"衝"嗎?不行就請你閉嘴,亂指正亂抹黑,擦邊的人身攻擊。檢討別人之前先檢討自己一下,不是憑你自己腦袋中的感覺與印象亂說話。

從頭到尾我的發言都是有憑有據,光憑這整個文章通篇瀏覽,我想就沒有幾個人有這個閒情逸致了。對事不對人有這麼難?還是因為,事情講不贏,只好拿人來逗

前面有人提到P4條款,然後就會有人說,這不是美國...意思差不多,主要就是因為事情講不贏,只好搬出大絕招,用否認對方與抹黑性人身攻擊,來把情況導到自己想要的地方。

呃...這位濕主您不覺得您說的話也適用於您身上嗎
因為您說不贏其他網友, 所以通通指責與您有不同意見的人是廠商打手
就像您說的, 您指責別人否認您與抹黑性人身攻擊, 但您的各種說詞不也是如此嗎

另外您說您發言都是有憑有俱,那說別人是打手這件事也是有根據的嗎
您要我去翻您的發言來舉例, 那我乾脆就如同您所說的閉嘴好了..畢竟小島可奈再一旁一直呼喚我 我可不想在多說什麼
舊 2011-09-29, 09:58 PM #794
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者斯圖亞特
呃...這位濕主您不覺得您說的話也適用於您身上嗎
因為您說不贏其他網友, 所以通通指責與您有不同意見的人是廠商打手
就像您說的, 您指責別人否認您與抹黑性人身攻擊, 但您的各種說詞不也是如此嗎

另外您說您發言都是有憑有俱,那說別人是打手這件事也是有根據的嗎
您要我去翻您的發言來舉例, 那我乾脆就如同您所說的閉嘴好了..畢竟小島可奈再一旁一直呼喚我 我可不想在多說什麼

你回去多練幾年,先把我看#???的發言絕的看了不爽,拿出來紅字標示。

不然你講那些都是沒有意義的東西,從頭到尾都是你自己說的。

雖然這幾年這邊討論的水準有下降,不表示這邊都是可以給你呼巄的網友,怎麼樣有腦袋的人自己會去想,你千言萬語都沒有一篇鐵證來的實在。

所以我說,who are you?不懂意思去找個朋友幫你翻譯,我沒義務教會你。

此文章於 2011-09-29 10:09 PM 被 qookap 編輯.
舊 2011-09-29, 10:08 PM #795
回應時引用此文章
qookap離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
這篇怎置頂這麼久呀?

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2011-09-29, 11:00 PM #796
回應時引用此文章
Nerine離線中  
bar0402
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者qookap
挖甘有拱你?

對照你們這幾位發言,我很溫和了咧!

嘻..

應該問你, 不支持樓主的人..
誰不是打手大軍?

其實我一直懷疑, 樓主一面本尊擺低姿態把事情了結..
畢竟照他這樣講, 最後創見沒直接滿足他, 但也私下給他其他路走..
他不好再說啥.. 也算給你摸頭了, 你再不接受我讓你沒得換...

可是"忿忿不平"的心, 在這裡到處想盡力捅創見一刀...
只是猜猜而已喔...
舊 2011-09-30, 07:26 AM #797
回應時引用此文章
bar0402離線中  
bar0402
*停權中*

引用:
作者qookap
你回去多練幾年,先把我看#???的發言絕的看了不爽,拿出來紅字標示。

不然你講那些都是沒有意義的東西,從頭到尾都是你自己說的。

雖然這幾年這邊討論的水準有下降,不表示這邊都是可以給你呼巄的網友,怎麼樣有腦袋的人自己會去想,你千言萬語都沒有一篇鐵證來的實在。

所以我說,who are you?不懂意思去找個朋友幫你翻譯,我沒義務教會你。

錯別字不少, 各位同學...

有腦袋的人會去想, 很簡單, 樓主被砲得多還是支持得多?

還是你認為只有支持樓主才算"有腦袋的人"...
不支持的就是廠商打手?

話都你在說啦! 老兄!

講理, 你沒一點可以說服人的...

你玩夠了沒..
舊 2011-09-30, 07:30 AM #798
回應時引用此文章
bar0402離線中  
bar0402
*停權中*

引用:
作者qookap
你講的這點,其實已經不是討論的重點。事實怎樣應該是按照當事人說的才算,而不是旁人添加的無謂假設,這帖蓋這麼高已經模糊了整個焦點...也達到某些人的目的了

======================

這帖的重點,不要說我自己講,#744跟#711是比較接近沒有任何假設性推論的東西了,信不信當然自由心證。

其實有搞過保險的朋友,special 富X的,尤其是多玩幾次的,那對這個創見的事情就會很清楚了,這個根本就是人家的小小把戲的變化版而已,沒甚麼好說的,心態問題。

至於某些廠商規定條款怎樣就要接受的,我只能很遺憾的說,為什麼不學學人家國外的"水準"

這話會不會太誇張? 事實怎樣怎會是樓主說了就算?

事實上, 凡事只有一面之詞, 都很難說是真相, 很簡單...
爭論雙方必然避重就輕, 只敘述自己有利處, 甚至直接顛倒是非...
這也是法庭上為什麼常見用到對質的手段...

恆春的大網咖勒? 你要不要跟我一起去找?

到現在為止, 還有人認為樓主值得支持?
頭殼壞了也不必如此...
舊 2011-09-30, 07:36 AM #799
回應時引用此文章
bar0402離線中  
bar0402
*停權中*

引用:
作者qookap
打手大軍消失了,而且還是同一個時段消失的 時間不會騙人

照你最愛說的話..

把證據拿上來吧?

消失就算打手? 這種在法庭上毫無說服力的事實你也能說?
舊 2011-09-30, 07:39 AM #800
回應時引用此文章
bar0402離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。