PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
2up
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣省南部
!!出現應用程式錯誤......

為什麼我的windos xp 剛灌完之後,不久會出現svchost.exe 應用程式錯誤
下面就寫 (應用程式發生例外不明的軟體例外錯誤(0xc0000409)於位置0x69a0a30 )
為什麼會出現此問題呢! 麻煩知道的人回答我一下看我要如何去解決此問題
謝謝.........感恩哦

舊 2006-08-13, 08:46 PM #1
回應時引用此文章
2up離線中  
vieri9

vieri9的大頭照

加入日期: Aug 2004

舊 2006-08-14, 02:34 AM #2
回應時引用此文章
vieri9離線中  
上官光仁
Power Member

上官光仁的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北或新竹
http://myurl.com.tw/jtc6
灌完就好了
舊 2006-08-14, 02:39 AM #3
回應時引用此文章
上官光仁離線中  
2up

謝謝你樓上那一位大大所提供的更新程式,
我灌了之後就好了 大家趕快來下載去更新
吧! 感恩你大大
舊 2006-08-14, 02:14 PM #4
回應時引用此文章
2up離線中  
2up

又出現一個問題了,它會叫你去更新程式哦
這一次是更新軟體更新 898461 會安裝 Package Installer for Windows 6.1.22.4 版的永久副本
此更新版..樓上的大大能提供一下此軟體嗎?
要如何將那一直一直出現叫我們更新的訊息程式刪除呢?
謝謝各位大大 ...........
舊 2006-08-14, 02:23 PM #5
回應時引用此文章
2up離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
這次的漏洞的應該不小哦!

建議站長來個置項的,不然類似的文章可能會一開再開...
舊 2006-08-14, 04:10 PM #6
回應時引用此文章
Russel離線中  
vieri9

vieri9的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者2up
又出現一個問題了,它會叫你去更新程式哦
這一次是更新軟體更新 898461 會安裝 Package Installer for Windows 6.1.22.4 版的永久副本
此更新版..樓上的大大能提供一下此軟體嗎?
要如何將那一直一直出現叫我們更新的訊息程式刪除呢?
謝謝各位大大 ...........

http://support.microsoft.com/kb/898461/zh-tw
第二個問題看不太懂
如果只是不想更新的話就 控制台>自動更新>關閉
舊 2006-08-14, 09:45 PM #7
回應時引用此文章
vieri9離線中  
2up

謝謝你..那下載可能要正版的軟體才可以下載吧!
所以我不敢下載還是要謝謝你 提供我們那麼好的
資訊..我把他關掉了 更新的部份
舊 2006-08-15, 10:37 AM #8
回應時引用此文章
2up離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。