PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by zebraw

我家沒有除濕機...而且也沒有吹冷氣的習慣....
而且連咕咕雞的那台PA630也有出現這個情況....
看來.....

要不要參考一下偶之前建議給chens桑的KUSO方法........
在螢幕裡頭塞乾燥劑...反正21"的大傢伙機殼內空間應該還蠻多的....
去藥房買幾包石灰乾燥劑塞進去....應該會有效果才是(不負責任臆測.....)

舊 2002-10-28, 01:55 AM #201
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
Re: 我是豬頭........

引用:
Originally posted by szerelem
我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~

為什麼我是豬頭.....因為.....P97不能換線!
我這白癡居然還在想這如何惡搞......
不然好想IBM.....好想SONY.....這種高階機種居然訊號線是固定的....

這個....我家的P76也是有尾巴的...
P97改成單輸入了....訊號線是固定也就.....
看來史萊姆要開始嫌棄P97了....不喜歡的話送到我家幫你處理好了...

舊 2002-10-28, 01:55 AM #202
回應時引用此文章
zebraw離線中  
szerelem

Talking Re: Re: Re: 玩一下而已啦...

引用:
Originally posted by chens

喔...送貨地址寫新竹市大學路1001號XX宿舍 陳XX

到時候您可以通通一起測到爽....XDD

ps.看樣子,pa630的案例已經超過6例了,totoku很挑阿。

你好樣的.....真是好朋友阿你....
乾脆來個交大宿舍顯示器大車拼.....
參賽機基本成員有:T965、PA630、P97、A702HT、P76(你那邊有吧).....
看看有沒有T765或766一起來....要不要我順便去借PA380來阿.....
其他參賽機種由交大宿舍收集....歡迎LCD亂入.....這樣如何啊?
舊 2002-10-28, 02:03 AM #203
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

Re: Re: 我是豬頭........

引用:

這個....我家的P76也是有尾巴的...
P97改成單輸入了....訊號線是固定也就.....
看來史萊姆要開始嫌棄P97了....不喜歡的話送到我家幫你處理好了...

嫌歸嫌....只要它開機能打敗A702HT我就心滿意足了.....
舊 2002-10-28, 02:04 AM #204
回應時引用此文章
szerelem離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: Re: Re: Re: 玩一下而已啦...

引用:
Originally posted by szerelem

你好樣的.....真是好朋友阿你....
乾脆來個交大宿舍顯示器大車拼.....
參賽機基本成員有:T965、PA630、P97、A702HT、P76(你那邊有吧).....
看看有沒有T765或766一起來....要不要我順便去借PA380來阿.....
其他參賽機種由交大宿舍收集....歡迎LCD亂入.....這樣如何啊?

有阿,都有阿,如果你願意抱著那些20+Kg的東西繞交大半圈徒步爬山,你提過的都可以借的到。

LCD就不用了,扣掉清晰度一流完全不挑卡,擺在CRT旁邊會很怪,完全搭不上....上次玩三顯示的經驗。-_-
舊 2002-10-28, 02:12 AM #205
回應時引用此文章
chens離線中  
szerelem

Re: Re: Re: Re: Re: 玩一下而已啦...

引用:
Originally posted by chens

有阿,都有阿,如果你願意抱著那些20+Kg的東西繞交大半圈徒步爬山,你提過的都可以借的到。

GOD~!還真的咧....那有沒有MT9017或T57S啊....
等我考完一定要去你那邊挖挖寶
至於P97....就等你來泡茶囉.....
舊 2002-10-28, 02:56 AM #206
回應時引用此文章
szerelem離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:

我家沒有除濕機...而且也沒有吹冷氣的習慣....
而且連咕咕雞的那台PA630也有出現這個情況....
看來.....

說認真的,Z喵
我建議你先送PA630回友嘉換FBT
以最近的南部的濕度而言
FBT還有不正常工作的狀況的話
為免不久後就要因著FBT的問題送修
還不如直接先把FBT換起來
舊 2002-10-28, 08:25 AM #207
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by

說認真的,Z喵
我建議你先送PA630回友嘉換FBT
以最近的南部的濕度而言
FBT還有不正常工作的狀況的話
為免不久後就要因著FBT的問題送修
還不如直接先把FBT換起來

多謝天之涯水之巔兄的關心,我會跟友嘉反應的....
不過看現在出現的案例這麼多....只怕友嘉要頭痛了....
有個小問題,如果友嘉這批PA630的FBT有太多故障...
友嘉可以買到全新的FBT來維修嗎???
舊 2002-10-29, 11:37 AM #208
回應時引用此文章
zebraw離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:

多謝天之涯水之巔兄的關心,我會跟友嘉反應的....
不過看現在出現的案例這麼多....只怕友嘉要頭痛了....
有個小問題,如果友嘉這批PA630的FBT有太多故障...
友嘉可以買到全新的FBT來維修嗎???

如果用原規格的不久後也許會又一樣
(那修它幹嘛!?....... )

看來可能會另開規格買其他家的FBT
因為某人說:

"村田好棒ㄚ!!!!......... "

操作濕度需選用高一點的規格的FBT
舊 2002-10-29, 11:52 AM #209
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。