PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
thu_cola
New Member

加入日期: Mar 2003
Question GF3 Ti200 可以嗎??

我的版子是舊版子(I will vd133)
AGP只有2x
上禮拜CPU剛升級成c.13G
Ram 384mb
接下來要換顯示卡
不過不知道要買哪一塊

我現在的電腦能不能把GF3 Ti200壓榨到極限?
還是可以更上一層樓買GF3 Ti500?
抑或是買這些都太浪費了...
買個GF2的就可以了?

AGP只有2x到底買哪個才是最好的選擇呢??

舊 2003-03-30, 02:37 AM #1
回應時引用此文章
thu_cola離線中  
H BOY
Power Member

H BOY的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 府城
建議買TI200即可,
但要把GF3 Ti200壓榨到極限...還很難

OC OC 笑CC 超頻超頻實在貧
敗家天堂---DVD
INTEL E6300(400X7) GIGABYTE DS3 (v2.0)
Seagate梭魚10代 320G ADATA DDRII 800 1Gx2
ELSA 7600GS DDR3 256MB

來也匆匆,去也匆匆,來去之間一場空
舊 2003-03-30, 02:40 AM #2
回應時引用此文章
H BOY離線中  
thu_cola
New Member

Question

那能把Ti200榨到乾的電腦大概是什麼程度的電腦?

我的c1.3G已經oc到1.6G了

記憶體也打算加到512......=_=''

是不是等到四月降價後在買就好了?
舊 2003-03-30, 02:49 AM #3
回應時引用此文章
thu_cola離線中  
OscarXP
訪客

大概在Athlon XP 2000+ 或是 P4 2.4G左右吧....就可以把效能榨乾∼
舊 2003-03-30, 03:01 AM #4
回應時引用此文章

foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
Originally posted by thu_cola
那能把Ti200榨到乾的電腦大概是什麼程度的電腦?

大概AMD XP 2400+ (2G左右)

ti200還要降價,應該不太可能了。
舊 2003-03-30, 03:09 AM #5
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
inuse.tw
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 馬路邊的巷子裡
請問一下,怎樣的情況才能算榨乾啊...
舊 2003-03-30, 10:56 AM #6
回應時引用此文章
inuse.tw離線中  
skysky926
Regular Member

skysky926的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by inuse.tw
請問一下,怎樣的情況才能算榨乾啊...

就是配上再高的CPU效能也不會再增加!

就像p4 2g+GF3TI200 和p4 3g +GF3TI200 效能是一樣的
舊 2003-03-30, 11:43 AM #7
回應時引用此文章
skysky926離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
ti200oc 240/500(ti500的頻率)
給你參考
DURON 1.2G(c1.3差不多吧)...6200分
xp1700+...7100分
xp2000+...8600分
xp2300+...9600分
xp2600+...10050分
...我的電腦表現比真的在玩的大大差一截,不過可以看出
1700+->2000+差1500分
2000+->2300+差1000分
2300+->2600+差450分

以8成算是餵飽...約是2000+
極限大該落在...11000多分...不過可能要5000+(開玩笑的)

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2003-03-30, 12:15 PM #8
回應時引用此文章
tower離線中  
GFTI
Golden Member

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
不知道您現在顯示卡是什麼等級???
若是從TNT2換成MX就算CPU只有DURON P3等級...
也會明顯感受到它的差異
換卡不只用來測分數的...感受到實際提升是最重要的
舊 2003-03-30, 02:03 PM #9
回應時引用此文章
GFTI離線中  
thu_cola
New Member

我現在是TNT2 m64
之前(celeron500+TNT2 m64)能玩的遊戲只有暗黑(2D)而已..
室友們都玩3D的...畫面感覺就差狠多
接下來玩流行魔獸,神話世紀,榮譽勳章的時候
只要我一加入Lan Game....整個連線馬上被我拖累
所以我已經被排擠有好一陣子了...~>_<~
只能在旁邊看的感覺真的好可憐...嗚

這次升級CPU和顯示卡(預定)候
應該就可以跟著玩了....
真是高興阿...^^
舊 2003-03-30, 09:43 PM #10
回應時引用此文章
thu_cola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。