PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Thumbs up 不知名的超好聽音樂

朋友傳給我的mp3,聽說是天堂2的音樂,我覺得超讚的!
可是上驢子找不到這音樂...想說去抓看看有沒有wav或是CD音質的mp3版本 有前輩聽過或是清楚他的來源嗎
kimo的空間,大家努力抓抓看!
好聽!

啊!我發現這樣沒辦法抓...有其他方法嗎??
這檔案不大(1.45MB),很想分享給大家聽看看

舊 2003-10-04, 03:23 PM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
feedback
Master Member

feedback的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 氣候越來越不友善的中部首善之區
可以下
不錯聽的音樂,我也想知道來源

舊 2003-10-04, 06:21 PM #2
回應時引用此文章
feedback離線中  
Spoon
Advance Member

Spoon的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 出彎加速好重要
引用:
Originally posted by feedback
可以下
不錯聽的音樂,我也想知道來源

...........這是ffx-2的片頭音樂阿 = =

叫那個什麼波的(忘了) 在原聲cd裡面是第一片的第一首 詳情可以去
巴哈姆特 FF版裡面找找喔

PS2 GT4 "六人"同時連線俱樂部

I-LINK GRAN TRUISMO CHAMPIONSHIP (IGTC)

http://www.igtc.idv.tw/

在幕後推手-900老師的驅使下,本家族志在籌組台灣區的專業級GT4賽車聯盟,
若您也有志想成為Pro級玩家,歡迎加入我們的行列喔!^_^
舊 2003-10-04, 07:08 PM #3
回應時引用此文章
Spoon離線中  
Spoon
Advance Member

Spoon的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 出彎加速好重要
找到了 是叫 "久遠∼光シ波ソ記憶"

之前有連結可以抓整張CD(應該說兩張)的MP3 但現在找不到了@@

PS2 GT4 "六人"同時連線俱樂部

I-LINK GRAN TRUISMO CHAMPIONSHIP (IGTC)

http://www.igtc.idv.tw/

在幕後推手-900老師的驅使下,本家族志在籌組台灣區的專業級GT4賽車聯盟,
若您也有志想成為Pro級玩家,歡迎加入我們的行列喔!^_^
舊 2003-10-04, 07:15 PM #4
回應時引用此文章
Spoon離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
原來如此...和天堂2也差太多了吧
感謝各位
舊 2003-10-04, 09:56 PM #5
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。