PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
jason2945
New Member

加入日期: Aug 2004
<問題> 會聲會影8 素材問題

我剛剛灌完友立 會聲會影8的剪輯軟體,但我發現他的視訊 跟 影像 的素材都只有一個....我之前用的會聲會影7裡面提供的就很多啊,想請問有用過的大大知道是怎麼回事嗎?!

還是說,會聲會影8這次提供的就只有一個視訊素材跟影像素材?!

謝謝幫忙

舊 2004-08-05, 09:17 PM #1
回應時引用此文章
jason2945離線中  
jason2945
New Member

幫我解惑~~~

感激不盡

舊 2004-08-05, 09:20 PM #2
回應時引用此文章
jason2945
New Member

再推,都沒人知道嗎?!
舊 2004-08-06, 12:29 AM #3
回應時引用此文章
saruman
Major Member

saruman的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 東京都世田谷区
第2片DVD有很多素材ㄚ~~
ATI All-in-Wonder X800 XT
EIZO FlexScan L767
Creative Audigy 2 ZS
WD Raptor 1500ADFD*2
WD RE WD3200YS
Pioneer A08-J-BK
TOSHIBA SD-M1712-BK*2
ZIPPY PSM-6600P 600W
CoolerMaster PAC-T01-EK
Altec Lansing MX5021
舊 2004-08-06, 12:37 AM #4
回應時引用此文章
saruman離線中  
jason2945
New Member

是喔,我同學只給我一片灌耶..... 請問一套是有2片喔?! 因為自己沒買,是跟同學借的... 另外一片是DVD喔?!
舊 2004-08-06, 02:07 AM #5
回應時引用此文章
saruman
Major Member

saruman的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 東京都世田谷区
我的是日文版的, 第一片是CD, 第二片是DVD, 裡面全是素材, 中文版應該也是一樣吧
ATI All-in-Wonder X800 XT
EIZO FlexScan L767
Creative Audigy 2 ZS
WD Raptor 1500ADFD*2
WD RE WD3200YS
Pioneer A08-J-BK
TOSHIBA SD-M1712-BK*2
ZIPPY PSM-6600P 600W
CoolerMaster PAC-T01-EK
Altec Lansing MX5021
舊 2004-08-06, 09:54 PM #6
回應時引用此文章
saruman離線中  
jason2945
New Member

謝謝你,我借到片子了...
舊 2004-08-08, 03:55 AM #7
回應時引用此文章
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Talking

引用:
作者jason2945
是喔,我同學只給我一片灌耶..... 請問一套是有2片喔?! 因為自己沒買,是跟同學借的... 另外一片是DVD喔?!

噓,
小聲點,
別讓人知道.....
舊 2004-08-08, 02:29 PM #8
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。