PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonic
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
雖然有點離題.....但這裡討論av center的人比較多.....
我覺得欣賞影片首重大螢幕,限於預算,想買台34吋電視,不必全平面,
至少要有S端子,最好是特麗霓虹映像管,現在非全平面電視似乎不好買,
有的都是廉價機種.....

舊 2000-07-11, 04:46 PM #1
回應時引用此文章
sonic離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
我也認為 "Home Theatre" 首重大螢幕!!!

你不要求全平面的話,會有很多的選擇^^
而且價錢也非常漂亮喔

對我而言花個三,四,五萬買29吋的平面電視
我還是寧願買個32或34吋的電視.......

給你一些建議
SONY.TOSHIBA.三菱都是好選擇喔

"PROTON"就不要考慮了
那種顏色.......天ㄚ
削價競爭的結果.......誒
我也很想愛用國貨.......真的!!!

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2000-07-11, 09:48 PM #2
回應時引用此文章
DDL離線中  
sonic
Regular Member

您的住址: taipei
沒錯,我現在用的正是當年在萬客隆買的普騰爛電視,畫值實在慘不忍睹
不知道它後來的HI-VI 系列有沒有好一點......
我較中意SONY,不知道哪兒買比較便宜??
舊 2000-07-12, 03:28 AM #3
回應時引用此文章
sonic離線中  
百韻藏鏡人
New Member

你住哪裡?

------------------
以上言論非代表官方立場......
純討論.......
舊 2000-07-12, 08:35 PM #4
回應時引用此文章
百韻藏鏡人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。