PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
bonk
訪客

售SONY STR-DE545

SONY STR-DE545

◆Dolby Digital / DTS 解碼
◆ Dolby Pro-Logic 杜比專業邏輯系統
◆ 30組預設電台 (FM/AM)
◆ 9種音場模式 (Cinema x 4, Virtual 3D x 2, Music x 4, AFD x 1)
◆ 5聲道完全獨立動態輸出
◆ 6聲道類比輸入支援Super Audio CD 及 DVD-Audio

◆輸出功率:135 RMS x 5
◆ 頻率響應:10Hz-50kHz
◆ 消耗電力:220W (Max 575W)
◆ 尺寸:430(寬)×157(高)×303(深)mm
◆ 重量:7.9kg
售$6500

舊 2002-04-07, 07:09 PM #1
回應時引用此文章

nemo
Silent Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 亞馬里那海溝
你好我有興趣
請收簡訊....

舊 2002-04-07, 08:28 PM #2
回應時引用此文章
nemo離線中  
monlee
訪客

我想買方便請回電0936708537或留電
舊 2002-04-07, 10:29 PM #3
回應時引用此文章

bighead
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
bonk兄,你應該就是swe01兄吧,你才退我5000元,又在版上賣6500,我覺得
是不是太過分了呢?
要賣也應賣個5000左右吧?
舊 2002-04-07, 10:46 PM #4
回應時引用此文章
bighead離線中  
bighead

前幾天與swe01兄交易,為了檢驗SONY-DE545的雜音問題所以在他家試了一下,大致上沒問題,但搬回家之後,才發覺類比輸入會使喇吧發出嘶聲,雖當天在他家有試過,,但卻沒試所有的類比輸入端,因此才電聯swe01兄請求退貨,但他說他已訂了pioneer-810g,無法還我6500,如要退掉810g,老闆可能不會退他全額12000,所以他只願意退5000給我,剩餘1500貼補他,我也答應了,反正當初是我沒有測試清楚,我也自認倒楣,但如今他又在版上post要賣6500,我看了當然會很不高興,那等於在耍我!!
雖然我不確定bonk兄是否就是swe01,但在此可告訴網友分辨的方法,swe01住在板橋海山國中附近,家裡為兩層樓的房子,身材微胖,個子不高!
舊 2002-04-07, 11:15 PM #5
回應時引用此文章
bighead離線中  
bonk
訪客

的確是

我的確是那位swe01先生,我相信那位bighead先生也是要求測試後無疑才買的,我並非強迫於他,如果我要行騙,我大可不讓他測試!
bighead先生隔了一天才說要退我,一口就答應,而退還他5000也是湊來的,裡面還含了4個50元<可與bighead先生求證>,原因即是他所說的,在此不再述,而我也已經盡力去借了。
而這台擴大機我覺得6500有它的價值,更何況,東西拿回後想賣多少錢,我想我應該有權決定吧!
bighead先生,我覺得我應該還沒像您一樣惡劣到公佈別人的住處及長相吧,您說急著要退,我還趕緊去借錢來還給您,沒想到竟是如此下場,也請各位網友評理。
舊 2002-04-08, 08:35 AM #6
回應時引用此文章

DVD_Guest
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
我比較好奇的是 為何要用不同id來賣呢
ps. 只是好奇 無任何其他意思
舊 2002-04-08, 04:14 PM #7
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
bighead

引用:
Originally posted by bonk
我的確是那位swe01先生,我相信那位bighead先生也是要求測試後無疑才買的,我並非強迫於他,如果我要行騙,我大可不讓他測試!
bighead先生隔了一天才說要退我,一口就答應,而退還他5000也是湊來的,裡面還含了4個50元<可與bighead先生求證>,原因即是他所說的,在此不再述,而我也已經盡力去借了。
而這台擴大機我覺得6500有它的價值,更何況,東西拿回後想賣多少錢,我想我應該有權決定吧!
bighead先生,我覺得我應該還沒像您一樣惡劣到公佈別人的住處及長相吧,您說急著要退,我還趕緊去借錢來還給您,沒想到竟是如此下場,也請各位網友評理。

我有要求測試,但我是第一次用sony的環繞擴大機,不可能一次就在你家把
所有的功能全部試過,我也告訴過你,如果我帶回家測試有問題會隨即打電
話給你!
我要求退貨時,你根本沒一口就答應,只說你現在沒錢但又訂了pioneer-810g
無法還我6500,又說你如果退還810g,可能無法拿回全部的金額,要求只退5000,1500補貼你退810g的錢,我也答應了!
問題是你現在並沒有退掉810g,而以6500想賣給版上的網友,那我補貼給你的1500你要還我嗎??
我並沒有公佈你的住處與長相,我只描述你大約的身材和住家附近的建築物,
為的是讓跟你交易的人能有個依據,既然你認為自己沒錯的話,那為何要用兩個ID來賣同樣的東西呢?是要隱瞞些什麼嗎?
舊 2002-04-08, 08:32 PM #8
回應時引用此文章
bighead離線中  
kokora
Major Member

kokora的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 梅龍鎮
要賣怎麼樣的價錢的確是賣方的自由
但是這種用兩個ID賣相同的東西 似有什麼隱情
要不是原來的買家說出有這樣的瑕疵 是不是又有一個人會受騙呢?!
我想想 第一個賺1500 第二個賺1500 第三個賺1500....
哇!!騙五六個以後就可以再去買新的了呢!!!

如果賣方可以提供完全的測試環境 那到是沒有什麼問題
可想而知的賣方刻意隱瞞這擴大機可能的缺陷...
舊 2002-04-08, 08:37 PM #9
回應時引用此文章
kokora離線中  
xbox
New Member

加入日期: Apr 2002
Angry

我是覺ㄉ訥各叫bigheadㄉ很沒品是自己要買ㄉ過一天又要退
又不是沒是過 試都試了而且人家業讓你退了你還想怎樣
舊 2002-04-09, 06:48 AM #10
回應時引用此文章
xbox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。