PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
composer
Regular Member

composer的大頭照

加入日期: Aug 2001
Unhappy 【請問GP充電寶Ⅱ充電時發燙情況是否為正常】

各位大大,小弟不才...
為了我那耗電的CP950添購了GP充電寶Ⅱ
內附一充電器及四顆NiMH1600mAh充電電池

http://www.gpbatteries.com.hk/Consu...nk/htm/main.htm

然而充電時卻發現充電器(包含充電中的電池)燙的不得了...>.<
很擔心是不是買到了瑕疵品...><
請問各位有用過充電器的大大!這發燙現象是正常的嗎?
請告訴我好嗎?感激不盡!!

舊 2001-08-06, 10:04 PM #1
回應時引用此文章
composer離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: 【請問GP充電寶Ⅱ充電時發燙情況是否為正常】

引用:
Originally posted by composer
各位大大,小弟不才...
為了我那耗電的CP950添購了GP充電寶Ⅱ
內附一充電器及四顆NiMH1600mAh充電電池

http://www.gpbatteries.com.hk/Consu...nk/htm/main.htm

然而充電時卻發現充電器(包含充電中的電池)燙的不得了...>.<
很擔心是不是買到了瑕疵品...><
請問各位有用過充電器的大大!這發燙現象是正常的嗎?
請告訴我好嗎?感激不盡!!

我是買了附 1300mAh的, 充電時電池不會發燙, 如果用KOKA的充就會燙的可以溫一杯水了.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-06, 10:42 PM #2
回應時引用此文章
henrychu離線中  
composer

Unhappy

真是慘慘慘∼∼∼∼^^|||
為什麼同樣是GP公司的產品∼1300不燙..1600卻燙的不得了....
我覺得那種燙度已經可以泡麵了......>.<
難道是要展現產品的耐高溫嗎??嗚...........
舊 2001-08-07, 03:31 AM #3
回應時引用此文章
composer離線中  
henrychu

引用:
真是慘慘慘∼∼∼∼^^|||
為什麼同樣是GP公司的產品∼1300不燙..1600卻燙的不得了....
我覺得那種燙度已經可以泡麵了......>.<
難道是要展現產品的耐高溫嗎??嗚...........

當初忘了說一句, 我拿他來充GP1800的電池, 1300拿來聽cd walkman 用的.

你要不要改? 說!!
舊 2001-08-07, 04:18 AM #4
回應時引用此文章
henrychu離線中  
composer

會不會是充電器的問題呢?
我的----充電寶2代
你的----充電寶1代
舊 2001-08-07, 12:03 PM #5
回應時引用此文章
composer離線中  
henrychu

引用:
會不會是充電器的問題呢?
我的----充電寶2代
你的----充電寶1代

Mode GPKB01UL
Input: Ac120V - 60Hz 10W
OutPut: Dc2.8V 100mA (AA size), 45mA (AAA size)

以上是從充電器上抄錄下來的.

你要不要改? 說!!
舊 2001-08-08, 03:08 AM #6
回應時引用此文章
henrychu離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
100ma的充起來,不就都要花10多個小時,粉久~~~
GP1800ma,要充18小時~~~
前陣子在光華份近有看到600MA充入電流
只是不知道電池會不會很容易爆掉
舊 2001-08-08, 10:11 AM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。