PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者felelove
我覺得環境因素是非常重要的一環

想起國中的時候,當時也是一個悶葫蘆
一個舉手之勞的動作... 意外吸引到同班女同學的注意,當然她也成為我當時的女友

她個性活潑外向,跟我完全相反,雖然不是正妹,卻也有幾位男生在追
交往一陣子後,不知道為什麼.... 我竟然對女友的姊妹有意思,開始偷偷追她姊妹
她姊妹當時也喜歡同班的一個男生,於是沒有下文

其實當時也不懂戀愛,幹了一堆蠢事,沒想到女友還對我死心塌地... 非常遺憾
即便不懂戀愛,在一堆花朵中,同樣也是一大堆機會

環境好的話,即便想單身也不容易
出社會工作後,某次跑銀行,連女行員都說要介紹對象給我
只能說過去錯過的機會太多了

現在的環境只能用一攤死水來形容,工作的地方清一色都是男性
過去環境創造機會,現在得靠自己創造環境

目前就是在這邊卡關,該如何創造環境呢?

早出晚歸,朋友不是結婚就是消失
只能慢慢想辦法囉.... ...

只要有心 到處都是環境
有空多出去走走
再不然看你有啥興趣 去參加活動/課程也可以

其實真聊得來,店員都能XX...我是說認識
不過要懂得分辨對方是不是只為了業績

之前有一任就是去逛服飾店聊來的 (雖然很短暫啦)
還有一個國中就認識的麻吉,現任老婆就是店員,辦手機認識的,孩子都生了

此文章於 2017-03-28 11:30 AM 被 gtstmars 編輯.
舊 2017-03-28, 11:27 AM #71
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
前陣子聽到的

結婚前覺得對象很難找,
結婚後發現身邊到處都是對象

舊 2017-03-28, 11:32 AM #72
回應時引用此文章
bureia離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者felelove
我...................
現在的環境只能用一攤死水來形容,工作的地方清一色都是男性
過去環境創造機會,現在得靠自己創造環境

目前就是在這邊卡關,該如何創造環境呢?

早出晚歸,朋友不是結婚就是消失
只能慢慢想辦法囉.... ...

改變環境喔......您可以找找看一些月老廟或是政府的聯誼活動看看
這種的,大多不會有結果
甚至有些是走團康路線,玩活動和聯誼的本質壓根就錯亂了
但,這不是重點,重點是參加活動是讓您走出自己的小圈圈,去習慣如何與女生互動

有效客源(這樣說好像怪怪滴... ),親友介紹的成功率應該高了一些

有些婚姻介紹所收費並不便宜,但在經濟許可下也是可以參考的
但要慎選,避免成為直銷或保險業務的肥羊∼

切記.......婚姻,是一種 恆久忍耐 的愛,也是要 忍耐很久 的選擇.....

-------------------------

不然....這本拿去練一練就沒有這困擾了...

此文章於 2017-03-28 11:41 AM 被 跳海人 編輯.
舊 2017-03-28, 11:38 AM #73
回應時引用此文章
跳海人離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
在niconico常看到這個廣 告,擺明目標對象是阿宅
不知道有沒有人想試看看
把到櫻花妹要說一下嘿

但如果想把這個巫女的話,那應該沒救了......

舊 2017-03-28, 11:53 AM #74
回應時引用此文章
bureia離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者bureia
在niconico常看到這個廣 告,擺明目標對象是阿宅
不知道有沒有人想試看看
把到櫻花妹要說一下嘿

但如果想把這個巫女的話,那應該沒救了......

神魔宅:月讀4ni???
舊 2017-03-28, 11:58 AM #75
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。