PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ChinJay
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ya-shu
1對別人拍賣的價格很有意見

2本來也只是覺的這人蠻多管閒事
在二手市場買低賣高的"商人"
還大言不慚的說一堆藉口
想賺錢去你的 OC 或 ebay
別污染到這
................................................
1誰是真正的小人大家都知道
我只是陳述事實

2 別人不買他的東西對我又沒好處
我不是商人
我只是覺得
世風.....人心......

你看錯了
我回的是那隻魷魚

舊 2002-10-22, 11:06 AM #41
回應時引用此文章
ChinJay離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
低買高賣被識破...還能義正言辭繼續說些543的這種人...小弟真是佩服...

Hata

舊 2002-10-22, 01:04 PM #42
回應時引用此文章
HATA333離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
貓貓也蠻佩服哈老頭!居然有空來這兒....

倒是全篇看了一下,某人的口氣跟當年的尼克很像....

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-10-22, 04:10 PM #43
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
fei_fan
Amateur Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中縣石岡鄉
Talking

其實不要為了某某人.在哪買了一個1000元的東西.
而這東西在賣時.又以高於1000元的價位賣出.而你就覺得這樣的行為粉不恥.
其實你們都錯了....一個東西它沒有一定的標準價的.那只不過是以個人觀點不同所產生的心理價差...當然東西用久了一定會跌價."這樣說也不完全是對的".以古董車來說你要如何去評估.那個價位是你說了就算.要就買不買也不免強...
所以不要以買低高賣就覺得此人粉不恥..跳出來一直回應超多篇文章你就不可恥嘛!!
(你很好心..我虛心接受)
但也得將心比心阿.我不是為此賣方說話.而是給人留點餘地吧!!
買東西本來就是這樣我認為此貨超讚.應當有此價位.就是這個價位.歡迎試用.試用不用錢.滿意才帶走.不滿意沒關係.來待會我請你去吃飯...喔..一ㄝˋ...

PS:二手車市場百分百是買低高賣的喔!!其他的東西你認為不可以嘛...切..ㄟ..
舊 2002-10-23, 01:00 AM #44
回應時引用此文章
fei_fan離線中  
huatuo
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
哈大好久不見
好久沒去你那裡玩了~

呼∼
有如吃了肉鬆麵包般的鬆了一口氣.....
舊 2002-10-23, 11:34 AM #45
回應時引用此文章
huatuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。