PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
奇怪~一直以來我用伽利略的東西感覺都很好說…
像之前買逸盛的IDE/SATA2USB線,
買回來用沒幾次就掛了(晶片燒掉有焦味)
送修回來還是用沒幾次就掛了(一樣晶片燒掉有焦味)
放棄,後來改買伽利略IDE/SATA2USB線…
印象中是什麼尊爵版的吧…
超級好用,一直用到現在都沒問題!

之後要找個IDE2SATA雙轉的板卡也是買伽利略的,
也是一直用到現在也很穩說…
不過,我沒試過拿這張雙轉卡來灌OS就是了…

舊 2008-08-24, 01:33 AM #11
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
沒錯e牌=逸x那家...但轉換卡基版顏色是綠色的,跟官網上黃色那塊顏色不一樣..
但這是我遇到的情況....不代表大家都會因為買他這款產品就跟我一樣幸運...
因為我有停聞同事說逸x的產品 ,原本不太可能故障的產品 ,偏偏用沒多久它就會故障..
我現在雖然用的很順 ,但我不保證耐用性如何!

不過我有注意到一點 ,伽利略這款黃色基版轉換卡包裝比伽利略差 ,不但沒付保證卡也沒提供任何該公司資訊 ,連附的sata線材都是黑色的劣等貨 ,4片中我發現3片焊的很差 ,零件應該全是手焊的!
但e牌的就有夾了一張保證卡和該公司0800專線與E-MAIL ,兩片零件焊的並不粗操 ,sata線材是紅色一般貨 , ,而且註冊後保固是1+1年!
同樣都賣200塊內的轉換卡 ,以此款產品品質來說e牌比較用心點!
重點是我終於沒在遇到問題了^^ ,這家店家之前還保證說若我回家試用後若不能用 ,可以禮拜一前退貨 ,看來我也不用再跑一趟了!

還是請教一下我購入的這張卡晶片是用哪家阿...我不想在拆了!
而登昌恆的這款轉換卡又是用哪家晶片呢??表現如何呢??
伽利略的產品我不敢再嘗試了....

這是裝上轉換卡後的數據:

此文章於 2008-08-24 08:46 PM 被 舒馬赫 編輯.
舊 2008-08-24, 08:40 PM #12
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
這是死雞500G ES.2開機碟跑UATA133模式經過轉換卡後的數據:

另外請問E牌的綠色和黃色基版 ,有何差異嗎??
舊 2008-08-24, 09:07 PM #13
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。