PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
icesky_evil
New Member

加入日期: Mar 2005
Post 請教一下個位大大QQ

最近我讓我的電腦效能更好一些,所以我想換一下顯示卡
以下是我電腦基本配備
AMD XP2500+(沒鎖倍頻跟外頻)
主機版 A7V8X
記憶體 256MB
POWER 300W(不知名品牌 說是"綠安科技"不知個位大大可否聽過?)
CPU風扇是一般散熱風扇

我想改成
顯示卡改6600gt(最想買麗臺的),記憶體加成512mb,power改成海韻380瓦

請問一下各位大大我這樣升級有那個地方不太好?
用途想能夠在世紀三出來時小玩一下,玩的話大概就只是看看紀錄檔比較多

目前是想說組這台電腦後,能夠使用兩年(遊戲我並不會一直追求新潮,因為aoc我就玩了好幾年了 ),因為我想....只是一時消淺,3年後電腦不知會變成怎樣?所以想買一下顯卡升級並不太想花大錢

舊 2005-03-22, 09:01 PM #1
回應時引用此文章
icesky_evil離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
既然沒有要繼續玩更重度的遊戲,何不買6600就好了,剩下來的錢當作RAM1G的預算......

還有,是"各"位不是"個"位...

死會 很幸福
舊 2005-03-22, 09:12 PM #2
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
icesky_evil
New Member

加入日期: Mar 2005
對不起,打錯字,謝謝這位大大糾正

謝謝這位糾正,下次發文時我會小心一點的
引用:
作者iamdavidga
既然沒有要繼續玩更重度的遊戲,何不買6600就好了,剩下來的錢當作RAM1G的預算......

還有,是"各"位不是"個"位...
舊 2005-03-22, 09:17 PM #3
回應時引用此文章
icesky_evil離線中  
Foxer
Advance Member

Foxer的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 羅德斯島
找張6600或6200來用就好了
覺得即時戰略的遊戲RAM跟CPU比較有差
舊 2005-03-22, 11:49 PM #4
回應時引用此文章
Foxer離線中  
revenge7399
Advance Member

revenge7399的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
樓主說要玩世紀三耶...
要買6600GT的話...不如找找有沒有6800NU

POWER是一定要換的
RAM也要再加~~~至少1G吧
舊 2005-03-23, 12:09 AM #5
回應時引用此文章
revenge7399離線中  
farnorsh
Power Member

farnorsh的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北<-->台中
世紀3的畫面蠻恐怖的....不過遊戲還沒出來所以大家也不清楚要多好的設備才能跑的順!所以我覺得等到世紀3出了以後,再來考慮!而且那時候再來買也比較便宜
舊 2005-03-23, 11:44 AM #6
回應時引用此文章
farnorsh離線中  
紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
現在先買個1~2條512MB的記憶體

等出來了再買顯示卡。

看看預算,當然能拉越高越好。
畫質能開玩起來才愉快。
舊 2005-03-24, 03:28 AM #7
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。