PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluefrank
*停權中*

加入日期: Jan 2004
Unhappy 請教一下各位用MSI FX5900XT的大大們有這樣的問題嗎?

我的配備是如下:
MB:MSI KT6 Delta lsr
RAM:聯強DDR333 256x2
VGA:MSI FX5900XT
CPU:Barton 2500+(oc 3200+)
POWER:海韻350W

CPU的外頻只要調高超過184的話,在瀏覽網頁常常就會突然斷掉或是螢幕閃一下,低於184的話,雖然也有比較少類似情形,但是偶爾還是會發生。在使用53.03版驅動程式時,似乎就解決這問題,從53.03版之後的都會有這樣的問題,但是53.03版已經算前陣子的驅動程式了,如果我想使用現在新版的驅動程式,而且不會有類似問題,請問有方法解決嗎?

P.S 我試過把CPU、RAM以及VGA的電壓稍微調高,但是都得不到改善(泣)

舊 2004-12-15, 03:23 PM #1
回應時引用此文章
bluefrank離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~大概是因為ram為ddr333的吧...
如果換成ddr400可能就沒問題了...

CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2004-12-15, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
awo離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
會不會是電不夠所造成的問題?
舊 2004-12-15, 04:33 PM #3
回應時引用此文章
ianme離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
這塊MB不能鎖PCI吧...
PCI跑36.8...
舊 2004-12-15, 04:58 PM #4
回應時引用此文章
雲影離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
應該是VIA KT-600沒定頻的緣故吧。

舊 2004-12-15, 06:38 PM #5
回應時引用此文章
Basara離線中  
bluefrank
*停權中*

加入日期: Jan 2004
那如果我加裝一片DDR400的記憶體,這樣的情形就能改善嗎?DDR400和DDR333的插在一起會不會出問題啊?(汗)還是乾脆換版子比較快ˋˊ
舊 2004-12-16, 01:28 AM #6
回應時引用此文章
bluefrank離線中  
camelman
Major Member

camelman的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣苗栗
沒定頻的話超外頻要超166或200喔,不然周邊容易燒掉喔,這是VIA沒定頻缺點啦
舊 2004-12-16, 01:58 AM #7
回應時引用此文章
camelman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。