PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nak
Regular Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 聽說在汐止
Question 請教一下有關華碩9950se這張卡(5900)

小弟最近入手了這張華碩9950se這張卡
可是好像都沒有關於他的資料
不知這張卡的等級大概介於哪兩張卡之間
記憶體頻寬是128嗎??
以及現在大概的價位..
煩請位小弟釋懷一下謝謝

舊 2004-09-18, 12:05 PM #1
回應時引用此文章
nak離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
這張卡應該是紅色盒子吧 華碩有三個版本 綠 紅 紫 綠色跟XT很像6XXX 記憶體排列是方型 紅跟紫 是梯型 紅盒 128MB/256bit 紫是Ultra板 256MB/256bit

硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2004-09-18, 12:14 PM #2
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
nak

謝~
我的是128MB的...所以頻寬一定是256bit囉
那再請問那我的CPU等級最好要多高?
才不會太辜負這張顯示卡呢?
目前我的是XP1700
舊 2004-09-18, 12:19 PM #3
回應時引用此文章
nak離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
mm XP2500 OC 3200吧 我覺得最划算啦....妳沒看我的簽名檔P3-866 我是用紫盒的Ultra 256MB/256Bit CPU也沒換.....~>_<~
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2004-09-18, 01:54 PM #4
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
nak

那可以請問這張現在的價位嗎??
舊 2004-09-18, 04:53 PM #5
回應時引用此文章
nak離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。