PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnfd1977
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 北台灣
請教一下有關驅動程式的問題

我的顯示卡是大約一年前在拍賣網站上買的, 耕宇的GF3 TI200(220T, 64MB), 它有改成Quadro DCC, 想請問一下, 它改成繪圖卡對於玩遊戲的效能有提昇嗎? 還有, 我的驅動程式該用GF3 TI200 還是用Quadro 的, 我目前是用Quadro 的, 另外, 版本那麼多, 應該用那一個版本會比較好呢?

舊 2004-01-10, 01:00 AM #1
回應時引用此文章
tnfd1977離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
1.改成繪圖卡對於玩遊戲的效能恐怕不會有什麼提昇!
2.nVIDIA的Drive除少數流出的Beta版外,大部分都是Geforce和Quadro通用的,
差別在於Quadro顯卡使用上有所謂專業軟體廠商測試認證的建議版本!
3.用那一個版本?如果你跟我一樣懶得花太多腦筋去記的話,就用較新的版本就好了!
通常是跟遊戲有相容性問題時,才會需要回頭去使用較舊的版本!
至於版本間效能的差異實在是不太大,該頓的畫面不管換哪個版本Driver還是照樣頓!

舊 2004-01-10, 02:48 AM #2
回應時引用此文章
0220離線中  
tnfd1977
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 北台灣
那如果我沒有在用一些繪圖軟體的話, 是不是還是選GF3 TI200比較好? 我之前去Nvida的網站看, 下載時選擇的地方好像還是有分耶.... 還是我不用管它? 就直接選GF3 TI200的就好?
舊 2004-01-10, 07:41 AM #3
回應時引用此文章
tnfd1977離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
1.下載時選擇的地方當然有分啊!如果是進到Quadro Driver頁面就會有各個專業繪圖軟體測試認證的版本供你選擇,如果進到Geforce Driver頁面只會有最新版本的Driver列出,但這個Driver依然會支援Quadro系列使用,差別只是它沒有經過那些繪圖軟體廠商的測試認證!
2.已經提過nVIDIA的Driver因為採用Unified Driver架構所以沒有所謂選擇Geforce3 Ti200或是Quadro DCC的問題,你的卡已成功改成Quadro DCC的話不論灌哪個Driver它都會自動辨視為Quadro DCC,除非你自己去修改Driver!
舊 2004-01-10, 02:06 PM #4
回應時引用此文章
0220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。