PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
你沒裝導熱管~~那被面那塊散熱片就失去他的作用啦~
當初我也遇到這問題~怪~技嘉為啥記憶體插槽都要離顯卡那麼近~
其實你只要把散熱片往左邊挪一下~鎖一排的螺絲就好了~
這樣一樣可以固定的住~也可以插上導熱管~不然您這樣裝就失去這散熱器的效能了

我當初也是遇到這樣的問題~不過因為目前用9550沒多熱才會只裝上一片連風扇都省了

引用:
作者形單影隻
不用客氣 以 下圖片是我的微星9800pro裝酷飛後的模樣,sata不能用了,同時背板卡到記憶體,所以只好往上挪,鎖高一點的螺絲孔,所以熱導管就沒用了

舊 2005-03-15, 12:05 PM #91
回應時引用此文章
leader0419離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
再補個圖~~當初裝在9700上面的樣子~~

舊 2005-03-15, 03:45 PM #92
回應時引用此文章
leader0419離線中  
lsnoopy
Amateur Member

lsnoopy的大頭照

加入日期: Mar 2005
請問有沒有大大剛好是用技嘉6600GT+華碩A8N-SLI-Deluxe裝這塊散熱片的呀?如果有的話!請問能正確安裝嗎?裝上去會不會歪歪的呀?還有呀!會不會卡到北橋晶片還是記憶體呢?最後!如果做SLI兩張顯示卡都裝上這塊散熱片的話!兩塊散熱片會不會卡在一起呀!可否請有經驗的大大們分享經驗呀?先謝謝各位大大囉!
我的行動機:Acer TravelMate 3002WTCi超輕索羅馬機
舊 2005-03-16, 07:45 PM #93
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  
muska0815
New Member

加入日期: Mar 2005
不知道頂堅的ti4200+華碩的cuv4x-e可不可以裝,因為顯示卡的風扇ㄧ年內給我壞了4顆
舊 2005-03-17, 02:54 AM #94
回應時引用此文章
muska0815離線中  
xliang
Major Member

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
技嘉6600GT AGP+COOL VIVA!

昨天也去買了一個來裝
搭配技嘉 6600GT AGP
原廠風扇 待機約55度
更換庫飛 待機約40度
原廠風扇不超頻跑CSS 約在70度上下...(HOT) = =
庫飛超575 /1.14G 跑CSS 約在60度上下
原本用原廠風扇玩約5分鐘後會出現貼圖錯誤
換了庫飛 都不曾再出現了 (還好花的值得)
重點來了:
技嘉在搭這一款時 鎖小散熱片的長螺絲對這片卡來說太長了
不管怎麼鎖都是鬆鬆的 我反反覆覆裝了4-5次都沒法裝好
沒裝好時 待機溫度飆到9X 度
最後找了2根類似的螺絲 但是短一點點 這樣就可以鎖的很緊了
提供使用技嘉6600GT AGP的玩家參考
我的板子是使用A8V-DELUXE 可以正常安裝沒問題!
舊 2005-03-18, 07:08 PM #95
回應時引用此文章
xliang離線中  
acf70115
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
麗台6600gt pci-e 跟技嘉mb k8nf-9 可以裝嗎?
舊 2005-03-30, 12:38 PM #96
回應時引用此文章
acf70115離線中  
snakeorz

snakeorz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: +_+
我也提供一下心得 elsa9600xt@msi km4am-l

首先先磨一下與DIE接觸那面,因為有點不平的感覺

上機圖1

上機圖2

與北橋距離還有一段,不過剛好會碰到記憶體,稍微調整一下應該就可以了
我是懶得拆了,就塞一張紙片Orz
舊 2005-03-31, 02:02 AM #97
回應時引用此文章
snakeorz離線中  
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
引用:
作者snakeorz
我也提供一下心得 elsa9600xt@msi km4am-l

首先先磨一下與DIE接觸那面,因為有點不平的感覺
http://img192.exs.cx/img192/6070/img07158ql.th.jpg (http://img192.exs.cx/my.php?loc=img...=img07158ql.jpg)
上機圖1
http://img192.exs.cx/img192/2912/img07167zy.th.jpg (http://img192.exs.cx/my.php?loc=img...=img07167zy.jpg)
上機圖2
http://img192.exs.cx/img192/6065/img07170zb.th.jpg (http://img192.exs.cx/my.php?loc=img...=img07170zb.jpg)

與北橋距離還有一段,不過剛好會碰到記憶體,稍微調整一下應該就可以了
我是懶得拆了,就塞一張紙片Orz

抱歉 不是要吐槽...
你的Cm viva 裝錯了...
第一張 裝GPU 那塊的固訂架 你裝相反了
小心你的Die..... 快改回來吧 請詳閱說明書 第二頁的圖 5-8...

3dfx 最後的紀念
舊 2005-03-31, 02:18 AM #98
回應時引用此文章
dtt2200離線中  
snakeorz

snakeorz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: +_+
引用:
作者dtt2200
抱歉 不是要吐槽...
你的Cm viva 裝錯了...
第一張 裝GPU 那塊的固訂架 你裝相反了
小心你的Die..... 快改回來吧 請詳閱說明書 第二頁的圖 5-8...

多謝提醒
後來要裝上去的時候有發現,害我覺得怎麼怪怪的
組好之後感覺有些會晃,應該是正常的吧
手邊沒什麼遊戲操顯示卡,就隨便跑幾個影片開個神話世紀
溫度大約4x度左右[沒裝風扇],算是不錯吧

此文章於 2005-03-31 03:55 PM 被 snakeorz 編輯.
舊 2005-03-31, 03:53 PM #99
回應時引用此文章
snakeorz離線中  
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
引用:
作者snakeorz
多謝提醒
後來要裝上去的時候有發現,害我覺得怎麼怪怪的
組好之後感覺有些會晃,應該是正常的吧
手邊沒什麼遊戲操顯示卡,就隨便跑幾個影片開個神話世紀
溫度大約4x度左右[沒裝風扇],算是不錯吧

呵呵不錯啊

不過風扇裝上去會更好@o@
不然這種天氣 天啊....

3dfx 最後的紀念
舊 2005-03-31, 04:11 PM #100
回應時引用此文章
dtt2200離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。