PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天涯淪落人
*停權中*

天涯淪落人的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者小建
最近市場剛反應的...

Panasonic已經大幅調降TH-42PX70T這款42吋電漿電視約一萬元!
目前許多家店家已經率先反應,一台只要$36,900元就能入手!

http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...x70t&s=curprice

所以目前電漿的42吋入門選擇改變囉:

1- 3萬以下:聲寶PM-42S19(約$27,900元)
2- 4萬以下:Panasonic TH-42PX70T(約$36,900元)

還好我的742E500只買3萬3千6,要不然鐵定吐血吐到死.

舊 2008-05-11, 05:23 PM #231
回應時引用此文章
天涯淪落人離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者天涯淪落人
還好我的742E500只買3萬3千6,要不然鐵定吐血吐到死.

早買早享受,晚買有折扣囉!

舊 2008-05-11, 07:24 PM #232
回應時引用此文章
小建離線中  
王青政
Advance Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者天涯淪落人

2年前我朋友買的Panasonic電漿42吋是7萬找1塊,讓他知道肯定噴血
舊 2008-05-11, 08:12 PM #233
回應時引用此文章
王青政離線中  
lienly
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
agree.........

引用:
作者小建
早買早享受,晚買有折扣囉!

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2008-05-22, 06:24 AM #234
回應時引用此文章
lienly離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

聲寶 PM-42V19 價錢

因應 Panasonic 70T 的降價,目前聲寶的 PM-42V19 價錢也有所調整。

最新問到的 PM-42V19 市場價為$34,500元~
舊 2008-05-22, 07:53 AM #235
回應時引用此文章
小建離線中  
hsims
*停權中*

加入日期: Dec 2006
V19跟70T只差2千塊而已耶
可是V19有3年全機保
70T則是品牌爽度高
真難抉擇阿
舊 2008-05-22, 09:24 PM #236
回應時引用此文章
hsims離線中  
donnylee
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 嗯...想清楚再告訴你!
請問有網友可以分享一下電漿Pansonic 70T跟SAMPO S19的換台(選台)速度嗎?
不才的小弟看了現在第四台的節目後,不自覺養成"轉台"的興趣~~
舊 2008-05-31, 10:12 PM #237
回應時引用此文章
donnylee離線中  
ani937
New Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者dalala
感謝版上各位高手指點,關於國際電漿的問題我會再去詢問一下第四台業者!

一直問問題真抱歉,因為週遭沒有可諮詢的高手。真的很開心有這樣的論壇和熱心的前輩們

很感謝大家的意見

不知您問題解決沒,恰巧瀏覽時看到,轉貼提供參考,試試吧~
國際牌 PDP X70T
對比: 原始:30 -> 調整到20左右
亮度: 原始:0 -> 調整到15左右 (25-30黑會不夠黑)
畫質: 調整到15以內(太高訊號不好的頻道會有油畫感)
其他設定 的 黑階準位設定 : 改為 偏亮
這樣設定後 就不會有暗部一團黑的問題了

本人購入的是PM-42S19也有些問題想請教諸位大大~
1.請問PM-42S19有支援HDCP嗎,可否顯示藍光訊源,播放BD影片?
2.PS2接色差,顯示調成16:9畫面左右會留黑邊正常嗎,PS3可否滿版顯示?
3.GT4接色差可上480P但無法1080I(畫面錯亂),有人測試過嗎,可有解...Tks
舊 2008-06-27, 06:50 AM #238
回應時引用此文章
ani937離線中  
ani937
New Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者donnylee
請問有網友可以分享一下電漿Pansonic 70T跟SAMPO S19的換台(選台)速度嗎?
不才的小弟看了現在第四台的節目後,不自覺養成"轉台"的興趣~~

SAMPO S19的換台(選台)速度嗎?
覺得有點難說,畢竟每個人的標準不太相同,
已在設定中將藍畫面關閉,大致上來說還是比傳統電視慢...Tks
舊 2008-06-27, 07:10 AM #239
回應時引用此文章
ani937離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Panasonic 最新一代面版, 15000:1對比的新系列已經上市!
入門款TH-42PX80T一台市價在$37,000元附近!
(之前預購價僅$35,800元)

還有誰要繼續吐血的嗎?!
舊 2008-06-27, 08:33 AM #240
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。