PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sappho
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 十分秋悟
我要賣DENON AVR-1601..9000元..台北

欲出售DENON..AVR1601G,金色機種,歌林公司貨,面板有三條長約0.5CM的刮傷,但很細,不注意的話看不出來,其他狀況良好,一切
如新,附有中文說明及保證書。
我住台北和平東路,師範大學旁,希望能到我家取貨...因為我沒車子
(因為住親戚家中,故無法測試,但保證是好的啦!!)
預售9000元,可以的話拜託不要在殺價了,嚴重缺錢中...
有意者請寫信至[email protected],方便的話請您留手機
好嗎?我希望能在今天10/21號下午交易,謝謝!!

舊 2001-10-21, 07:11 PM #1
回應時引用此文章
Sappho離線中  
aj2345
Amateur Member

aj2345的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
Exclamation

想要 但是可以再便宜一點嗎?
何時購買 使用多久?
可自取

〈陋室銘〉(劉禹錫)

舊 2001-10-22, 01:35 AM #2
回應時引用此文章
aj2345離線中  
Sappho

Unhappy

便宜一點喔,.....八千五好可以嗎,我是去年底還是今年初買的吧,我連買多少也忘了.......不過我很少使用啦,因為都放在台南,我人在台北補習,不過我回南部時都會保養喔,平常也會請家人擦一下,所以蠻新的啦,如果您真的想買的話,八千五好嗎,不過得煩您自取了...不要再殺價了....拜託拜託.......
舊 2001-10-22, 04:31 AM #3
回應時引用此文章
Sappho離線中  
Sappho

已售出,謝謝大家!!
舊 2001-10-23, 10:09 PM #4
回應時引用此文章
Sappho離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。