PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
遊戲修改筆記

以前曾經問超級跳與超級速度是如何實現的
下載老外的ct檔,發現更改位置基本上不管衝刺加速該數值都不會變
既然數值都不會變又怎麼找出?
後來知道UE與Unity製作的可用工具倒出各項數值...但我不太會用
而且非上述2款引擎製作的又是怎麼找出?
為什麼那些大神能短時間內一直釋出多修改器,明顯不是傳統方法搜出
以Tomb Raider三部曲為例,都使用Crystal Engine製作

使用參考字串功能
以超級跳為例 修改跳躍倍率 (超級速度在圖片看不出效果) 尋找相關字串 如:jump

在相關處附近尋找代碼嘗試

原本只有11.19的倍率

改成30後沖天,不會有修改跳躍高度落下後不明原因又彈跳狀況

以上不一定適用每款遊戲..
用傳統搜尋硬碟一直寫入 速度慢 不一定能找出 大面鎖定積篩選易崩潰,用這方法好很多
------------------------------------------------------------------------------------
Cheat Lab 遊戲外掛工具有毒
黑客精心布的局 !! 內藏「RedLine」木馬

盡量還是自己改或找.CT,不要使用編譯後的修改器...
防毒都已經報病毒了...還要加入信任放行....
風靈月影的修改器超級速度功能會產生TrSpeedHack_x64.dll 還有贊助廣告...

舊 2024-04-30, 09:44 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
連風靈都不能用了嗎?
我用其他的修改器都會被報毒擋掉
只剩風靈還能用而已
自己改就只有當年在用遊戲修改大師而已
所以現在自己改是要用什麼??

舊 2024-04-30, 11:26 PM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
借串問一下,如何修改別人寫好的CT表或2合1

有時候一長串裡面只想要某個功能
或者兩個CT表擇選其中幾個

試過右鍵刪除不需要的,另存,失敗
用文字編輯軟體修改數量之類的可以生效
不想要的欄位整個刪除,又失敗
舊 2024-05-02, 02:05 AM #3
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者marks
連風靈都不能用了嗎?
我用其他的修改器都會被報毒擋掉
只剩風靈還能用而已
自己改就只有當年在用遊戲修改大師而已
所以現在自己改是要用什麼??

有試過Cheat Happens或Wemod嗎?
我是已經懶得在自行找位址修改,
Hex Editor也完全不想用了。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-05-02, 11:09 PM #4
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Hermit Crab
有試過Cheat Happens或Wemod嗎?
我是已經懶得在自行找位址修改,
Hex Editor也完全不想用了。

很久以前就放棄自己找了
因為我都不知道我究竟是在玩遊戲還是在學修改
遊戲還沒玩完反而電腦功力先提升了
本來想說PC的太麻煩那就改玩NS模擬器打金手指比較省事
結果因為遊戲版本不同而導致金手指失效
現在又得花時間研究要怎麼改成讓新版可用
舊 2024-05-03, 01:48 AM #5
回應時引用此文章
marks離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者marks
很久以前就放棄自己找了
因為我都不知道我究竟是在玩遊戲還是在學修改
遊戲還沒玩完反而電腦功力先提升了
本來想說PC的太麻煩那就改玩NS模擬器打金手指比較省事
結果因為遊戲版本不同而導致金手指失效
現在又得花時間研究要怎麼改成讓新版可用

我現在還是覺得Wemod最好用。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-05-03, 10:11 AM #6
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者布拉夾的春天
借串問一下,如何修改別人寫好的CT表或2合1

有時候一長串裡面只想要某個功能
或者兩個CT表擇選其中幾個

試過右鍵刪除不需要的,另存,失敗
用文字編輯軟體修改數量之類的可以生效
不想要的欄位整個刪除,又失敗

因為那是被編寫成腳本的關係
你這樣刪除,當然會出問題

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2024-05-03, 12:12 PM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Hermit Crab
我現在還是覺得Wemod最好用。

Wemod 老遊戲很常就放生了
我都不玩現下最流行的遊戲
等到過個一兩年,特價購入才會買
這時候修改器很多都早已經過時了
你還是得學會怎麼使用 cheat engine

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2024-05-03, 12:16 PM #8
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。