PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
falaellen
Basic Member

加入日期: Sep 2006
ASUS 7300GT 靜音版小測一下

CPU:core 2 duo E6300
MB:MSI P965 Neo-F
RAMDRII 667 512MB*2
VGA:ASUS 7300GT 靜音版 DDRII 256MB
[/IMG]

我顯卡預設400/400 超頻後540/450
1024*768 3Dmark05 4203

可是超到這邊會怕怕的 怕一下子燒掉
請問各位大大 7300GT大概核心和記憶體頻率可oc到多少?
溫度因為有裝急凍王VC1000 就是PCI風扇 直接吹顯示卡 待機50度左右
開3D遊戲時 溫度不會超過75度

舊 2006-11-21, 07:12 PM #1
回應時引用此文章
falaellen離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Question

引用:
作者falaellen
CPU:core 2 duo E6300
MB:MSI P965 Neo-F
RAMDRII 667 512MB*2
VGA:ASUS 7300GT 靜音版 DDRII 256MB
[/IMG]

我顯卡預設400/400 超頻後540/450
1024*768 3Dmark05 4203

可是超到這邊會怕怕的 怕一下子燒掉
請問各位大大 7300GT大概核心和記憶體頻率可oc到多少?
溫度因為有裝急凍王VC1000 就是PCI風扇 直接吹顯示卡 待機50度左右
開3D遊戲時 溫度不會超過75度

Conroe 應該可以更高吧???

而且我玩ASUS的,比技嘉的更好超,超更高
540/450很接近極限了,就DDR2而言,
但我記得480左右是沒問題的不改卡的話。

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-21, 08:50 PM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

此文章於 2006-11-21 09:01 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-11-21, 08:59 PM #3
回應時引用此文章
myt離線中  
falaellen
Basic Member

加入日期: Sep 2006
本來也想調高 可是MSI的主機板 外頻最高只能調到333
你說顯示卡可以調成540/480?
核心可以調更高嗎
舊 2006-11-21, 09:43 PM #4
回應時引用此文章
falaellen離線中  
myt

myt的大頭照

沒錯我上次玩的是這樣 (不破圖,分數不萎縮QQ)
不過,每張卡不太一樣,會有些許誤差,搞不好你這張很不賴^ ^
舊 2006-11-21, 11:36 PM #5
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。