PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
舞動的夜
Major Member

舞動的夜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天黑黑的小巷子...
螢幕是dvi是否難找電視卡或盒

小弟現在宿舍沒有電視,所以想把那mozo的螢幕變身為電視,

but幾天前去nova店家看了看問了問,總覺得,零零總總部知該如何挑起!

目前爬文只知m800 and n5+ 還不錯,不過不知小弟是否適用,或是有別的選擇呢??

小弟初步預算最多3k內,請站上人,幫忙一下嚕

..................................................哞
舊 2004-06-22, 02:24 AM #1
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
卡或盒似乎跟有無DVI無關,DVI純粹給電腦螢幕訊號,
TV卡透過VGA卡輸出也是一樣DVI訊號,電視盒直接接
螢幕的RGB D-Sub,只是要切換有點麻煩,若要接電視
遊樂器建議用電視盒比較好,畫面切換較快

舊 2004-06-22, 11:51 AM #2
回應時引用此文章
ff1073離線中  
舞動的夜
Major Member

舞動的夜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天黑黑的小巷子...
本來是想用盒的,可以不用開機,但店家說我這樣會頗麻煩!!

所以叫我買卡就可以了說!?

但卡又會佔用記憶體,執行東西又會頓噸的......

真不隻到該如何是好鴨!

(那切換有點麻煩,是否就是店家說的呢??)

..................................................哞
舊 2004-06-22, 09:46 PM #3
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。