PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
請問你們的螢幕寄到的時候有小瑕疵嗎?
例如螢幕外觀有擦傷,凹進去的痕跡或是紙箱已經爛了等等的現象~~~
但是螢幕都是正常的......
因為我的螢幕寄到的時候有,螢幕外框正面左下角的地方有凹進去.....
所以說應該是有摔到或撞到....有點擔心螢幕會不會壞掉
不知道各位先進有這樣的情形嗎????

舊 2000-10-18, 04:04 AM #1
回應時引用此文章
Sony離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
你是從outpost買回來的嗎?
記得有網友提過好像是國內貨運公司的問題,
我的經驗是...盒子還好, 保利龍全爛了,
跟你一樣外框有點凹陷, 不過還可以用啦,
只要是螢幕上沒有擦傷我就可以接受,
畢竟要在國內買這一款還得多付幾乎一倍的價錢.
螢幕目前沒有出現特別的問題..
(有時螢幕有點小抖動不知是不是正常的現象...)

舊 2000-10-18, 04:39 PM #2
回應時引用此文章
NAOE離線中  
Sony

Sony的大頭照

嗯.....
我的螢幕是沒擦傷
只是外殼有損傷,用了一天也都正常
很滿意啦.......只希望他不要哪天突然掛了就好 @@
唉...這就是網路購物的缺點~~~~
舊 2000-10-18, 04:47 PM #3
回應時引用此文章
Sony離線中  
JRT
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 新莊市,台灣(TAIWAN)
那個叫做當角(台語).
你的是不是安邦送的?應該是!!
以前我的F400收到時就是箱子沒破,只是爛爛的(安邦運送的),結果外殼裂一個小縫.
那時就打電話罵過安邦,叫他們注意一下重貨.
(當然他們是絕不會承認是自己的錯)
安邦在國內是沒有專用的航空貨運專車,所以
都是委託國內品質不一的"貨運行"送到家裡.

舊 2000-10-18, 05:15 PM #4
回應時引用此文章
JRT離線中  
haha
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
sony兄
你買到螢幕啦
恭喜恭喜
可以透露一下過程跟你買哪一科嗎
我還沒買ㄋ
還在努力找尋中....
舊 2000-10-22, 06:11 PM #5
回應時引用此文章
haha離線中  
Sony

Sony的大頭照

haha兄....哪兒的話呢!!
我買的是Sony F500R...夠讚喔~~
但是螢幕記過來的時候有瑕疵...所以我請在美國的那位朋友幫我打電話去Complain一下
結果對方要再寄一台新的過來給我....我正在感動當中
而且貨運公司DHL也有打電話到我家關心喔 ^^
真是不錯的服務....我是在Compu-America.com買的
但是那也無法從台灣訂購g400.....
希望你早日買到囉... ^^
舊 2000-10-23, 03:01 PM #6
回應時引用此文章
Sony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。