PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者abcpanadol
對抗中國,

賣武器給台灣, 順便賺一筆

老美賣武器
全世界海撈

台灣買那一點 就以為對抗中國
你也太小瞧中國了

舊 2020-11-15, 05:20 PM #91
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者TommyWoo3
舉例? 你不就才剛在隔壁板被一個嗆說沒腦子? 舔中派在那網內互打丘系郎
阿說認識蔡英文同期的律師弄到現在到底是要告他了沒?

加大酸的力度? 你要酸誰?
https://pcdvd.com.tw/showthread.php...9&page=47&pp=10
我看你就保持正常不要再給大家公幹幹到再變五代就很好了

我的論述又被「斷章取義」了。
然後你提的該討論議題,整個看下來,我的個人ID被圍剿是一回事,但議題本身的討論大方向,跟我同方向的也有將近二分之一的論述量。
長遠看下來,時間真的會站在我這邊。
例如臺灣的2018公投,就實務上證明了我的觀點論述在臺灣社會是2:1的相對多數。
所以許多我被圍剿的臺灣社會議題,哪天真地被有心的群體訴諸公投的話,我所認同的大方向搞不好又是2:1的相對多數,然後曾經圍剿我的那些ID又要裝死了。201X世代我體驗了一次這樣的情境,我推論2030年我應該又會歷史循環的體驗一次這樣的情境。

我有跟律師長輩討論過有關網路言論人身攻擊方面的議題,後來我自己想到一個範本人物「連勝文」,我自己也就看開了。

舊 2020-11-15, 08:46 PM #92
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者Earstorm-5
在中國有事業的很多都是在台灣的獨派 XD 你不會真的不知道吧? 請看大當家~

是喔! 那還真奇怪耶?
阿為什麼別人獨派就有本事一邊罵人家娘還一邊把人家錢賺了
而你統派就只能靠去舔人家覽趴換錢 , 更慘是舔完了人家還要酸你是要飯的?
還整天愛叫台灣人一塊去鑽共產黨的狗門說不這樣就賺不到共產黨的錢台灣人就要餓死?
到底是人家太強還是你太遜咖呀?

此文章於 2020-11-16 02:18 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2020-11-16, 02:15 AM #93
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
TommyWoo3

引用:
作者FLYFLY4
我的論述又被「斷章取義」了。
然後你提的該討論議題,整個看下來,我的個人ID被圍剿是一回事,但議題本身的討論大方向,跟我同方向的也有將近二分之一的論述量。
長遠看下來,時間真的會站在我這邊。
例如臺灣的2018公投,就實務上證明了我的觀點論述在臺灣社會是2:1的相對多數。
所以許多我被圍剿的臺灣社會議題,哪天真地被有心的群體訴諸公投的話,我所認同的大方向搞不好又是2:1的相對多數,然後曾經圍剿我的那些ID又要裝死了。201X世代我體驗了一次這樣的情境,我推論2030年我應該又會歷史循環的體驗一次這樣的情境。

我有跟律師長輩討論過有關網路言論人身攻擊方面的議題,後來我自己想到一個範本人物「連勝文」,我自己也就看開了。

連勝文?
他就是被酸民罵娘罵盡依然老爸上富比世
你就是被酸民罵娘罵盡依然屁也不是
你到底是哪來的自信覺得連勝文是你"範本"?
之前說台獨的是吉娃娃? 結果在隔壁板囉哩囉嗦扯了一堆還連總統都抬出來 , 終歸就還是一句沒種告嘛 要論吉娃娃感覺好像你也不差嘛

此文章於 2020-11-16 02:35 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2020-11-16, 02:30 AM #94
回應時引用此文章
TommyWoo3

引用:
作者Dz6810
認同,
其實台灣政治人物挺川普, 民主黨是不會太在意的,
因為川普才敢幹些民主黨想幹又不敢幹的事(例如軍售與官員訪台),
川普留下這些遺產, 可以幫民主黨作為未來與老共談判的籌碼,
台灣支持對台友好的川普合情合理.

但最後假視頻的操作就踩紅線了(其實與假不假無關, 不假更糟),
照黎智英所說, 他的特助在香港國安法通過後就長期滯台, 所以他特助所做所為事前並不知情.
無論這是不是黎智英的脫罪之辭, 但這個假視頻來源與郭文貴及台灣的關係很難洗清,
更何況在世界各國與美國媒體(包括Fox)都識相冷處理時, 唯有台灣竟白目炒作.

這個假視頻不僅攻擊了拜登的兒子, 連他死去哥哥的女兒名聲一起十分惡意踐踏,
這對注重家人的拜登而言應該會很在意(拜登由於曾車禍死了女兒, 大兒子又早逝, 所以十分溺愛家人, 才放縱小兒子吸毒與領乾薪),
所以很擔心拜登現在對台灣的印象觀感, 未來會不會影響政策.

注重家人? 注重到兒子用老爸名字撈回來的錢老爸要抽傭一成? 這怎麼跟我認知的“注重”好像不太一樣
甚至從拜登版電郵門的內容來看還不光只是兒子 , 整個家族每個人在外頭撈回來的錢都得上繳一部份給老拜登當手續費
雖說這也不是完全不合理 , 但這種家人之間彷彿只是利益集團的關係還是難免讓人心裡感覺怪怪的
從小拜登對妹妹抱怨的內容來看 , 他似乎也對老拜登這麼“溺愛”他頗有微詞
舊 2020-11-16, 11:31 AM #95
回應時引用此文章
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者TommyWoo3
連勝文?
他就是被酸民罵娘罵盡依然老爸上富比世
你就是被酸民罵娘罵盡依然屁也不是
你到底是哪來的自信覺得連勝文是你"範本"?
之前說台獨的是吉娃娃? 結果在隔壁板囉哩囉嗦扯了一堆還連總統都抬出來 , 終歸就還是一句沒種告嘛 要論吉娃娃感覺好像你也不差嘛

我的現實生活真的還不至於「屁也不是」。
「臺獨吉娃娃」這個詞彙不是我發明的,源自PTT,我只是認同,跟著使用。
不是沒種,是沒有預算,前文都寫過了,我認為有預算很重要。
舊 2020-11-16, 02:19 PM #96
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
民進黨是自自冉冉, 永不認錯的,

你說她押錯, 她一定說你搞錯
舊 2020-11-19, 10:25 AM #97
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。