PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hopeliao
Major Member

hopeliao的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣台東
那再請問
2. 我剛打到0800808128去他說現在無法查到家中到機房的距離, 請問還有什麼方法可以查呢?
3. 我家電話因為裝了ADSL後, 只有接ADSL分歧器出來的電話是清楚的, 而其他接頭接出來的電話都會有雜音, 而且有時還會造成ADSL斷線..請問何固?

舊 2004-09-16, 10:03 PM #341
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
nokia8250
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者pa7apa7a
這是你一直很關心的網頁 www.pczone.com.tw的消息 ^^

1.WWW 主機的檔案目錄有點問題 , 需要重新安裝

2.資料庫主機的 SCSI 硬碟星期一又剛好掛掉 , 已經更換並重新安裝中

3.所有資料都有備份並沒有流失 , 預計 9/17 星期五應會恢復運作

謝謝所有關心的朋友 by ADMIN. 2004/09/15

明天就開了哦 ^^

耶謝謝您提供的好消息
PCZone中的網路版有相當豐富的內容
歡迎大家彼此交流囉...

HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-16, 10:27 PM #342
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
nokia8250

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者hopeliao
那再請問
2. 我剛打到0800808128去他說現在無法查到家中到機房的距離, 請問還有什麼方法可以查呢?
3. 我家電話因為裝了ADSL後, 只有接ADSL分歧器出來的電話是清楚的, 而其他接頭接出來的電話都會有雜音, 而且有時還會造成ADSL斷線..請問何固?

您可以再打打看
就說您想要升級速率
所以想要知道機房到您府上的距離
不同服務人員回答會不一樣

ADSL要接電話一定要加上分歧器
您若需要的話我還有兩個
再跟我連絡囉...
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80

此文章於 2004-09-16 10:40 PM 被 nokia8250 編輯.
舊 2004-09-16, 10:33 PM #343
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者pa7apa7a
http://myweb.hinet.net/home7/hylhua/dd.jpg http://myweb.hinet.net/home7/hylhua/ee.jpg
我覺得你因該在數據機還開著的時候,把了電話線和網上線,在插一次,這樣可能會成功哦
對了,我這是中華電信的設定,我不知你是不是中華電信的

小弟也是中華電信的啊,要把線拔掉喔?
我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-09-16, 10:37 PM #344
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
mnzx666

mnzx666的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 淡水
引用:
作者arj11
改區網之後 不用撥號了 將電話線拔下來 然後小烏龜重開機 用瀏覽器
不能登入的話 改用telnet進去試試 到DOS模式 打telnet 192.168.1.1 祝好運

我用瀏覽器登入是有跳出一個視窗要密碼,不過不管打哪個帳號密碼都沒效!
改用telnet登入則是直接出現"passwd:"可是卻無法輸入任何字,只能按ENTER跳出。
我真的快被搞瘋了,一個晚上沒睡都在搞這個。
舊 2004-09-18, 04:02 AM #345
回應時引用此文章
mnzx666離線中  
kissass0935

加入日期: Aug 2004
唉~~不要在被騙了啦,中華電信ㄝ,講的都是唬濫話,真的要等到12m1m,雪都下來了~~
舊 2004-09-18, 05:02 AM #346
回應時引用此文章
kissass0935離線中  
StevenLiu

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
作者kissass0935
唉~~不要在被騙了啦,中華電信ㄝ,講的都是唬濫話,真的要等到12m1m,雪都下來了~~

不是很多人都裝好了嗎? 下大雪了, 好冷

落磯山國家公園, 科羅拉多州, 美國
舊 2004-09-18, 06:48 AM #347
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
judy19710202
Basic Member

加入日期: Nov 2002
每家ISP應該對消費者公開詳細數據,只寫少數人能達???速度,太攏統了!
資訊公開,比較不會有糾紛巴!
舊 2004-09-23, 01:11 PM #348
回應時引用此文章
judy19710202離線中  
chungmh
Regular Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者mnzx666
我用瀏覽器登入是有跳出一個視窗要密碼,不過不管打哪個帳號密碼都沒效!
改用telnet登入則是直接出現"passwd:"可是卻無法輸入任何字,只能按ENTER跳出。
我真的快被搞瘋了,一個晚上沒睡都在搞這個。

我也是,康全黑龜被改了密碼
不管用WEB登入或用RS232登入都沒辦法進去
用TELNET和RS232時,密碼都打不進去
不知道有大大會使用的嗎!?
舊 2004-09-23, 03:17 PM #349
回應時引用此文章
chungmh離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
小弟也裝好了喔....不錯...不錯....
舊 2004-09-23, 04:05 PM #350
回應時引用此文章
ezonics001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。