PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
nokia8250
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者是誰幹的
你能抓你這兩個地方的設定圖給我看嗎?或是你其他地方有設不一樣的

您好
您的DHCP設定有點問題
Start -> 192.168.1.2
End -> 192.168.1.x
如此即可
祝您順利...

HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-16, 05:46 PM #331
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
pa7apa7a
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者tzuchien520
請問ECI的數據機是中華電信針對12/1m新採購的嗎??今天我打電話詢問升到12m是否更換東訊的數據機,但他說不是....是換一個叫ECI的數據機....想請問板上的先進,這個數據機有人用過嗎???還是我應該請他換成東訊的?

eci是為了要配合他們機房的設備,那好像是新機種的樣子,我覺得你可以試試看,說不定還比我們這一些東訊的更穩哦^^

舊 2004-09-16, 07:00 PM #332
回應時引用此文章
pa7apa7a離線中  
pa7apa7a

引用:
作者是誰幹的
你能抓你這兩個地方的設定圖給我看嗎?或是你其他地方有設不一樣的

我覺得你因該在數據機還開著的時候,把了電話線和網上線,在插一次,這樣可能會成功哦
對了,我這是中華電信的設定,我不知你是不是中華電信的
舊 2004-09-16, 07:11 PM #333
回應時引用此文章
pa7apa7a離線中  
pa7apa7a

引用:
作者pa7apa7a
http://myweb.hinet.net/home7/hylhua/dd.jpg http://myweb.hinet.net/home7/hylhua/ee.jpg
我覺得你因該在數據機還開著的時候,把了電話線和網上線,在插一次,這樣可能會成功哦
對了,我這是中華電信的設定,我不知你是不是中華電信的

圖不出來,唉
你第一張和我不一樣,最下面的地方你是
139.175.150.20
168.95.192.1
我的是
168.95.1.1
舊 2004-09-16, 07:16 PM #334
回應時引用此文章
pa7apa7a離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
12M/1M說真的已經要給華電拍拍手了(算值的鼓勵)
不過這個價錢方面....................就
所以小弟還是交了CABLE一個月700的錢了
舊 2004-09-16, 07:25 PM #335
回應時引用此文章
威士忌離線中  
當機
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
請問使用12m/1m的網兄們,你們離機房的距離是多遠呢?
目前使用8m/640,離機房約1.8km,
線上升12m/1m卻被註銷,
CHT說要1.2km才能用.
這是真的嗎?
舊 2004-09-16, 07:45 PM #336
回應時引用此文章
當機離線中  
nokia8250

引用:
作者pa7apa7a
圖不出來,唉
你第一張和我不一樣,最下面的地方你是
139.175.150.20
我的是
168.95.1.1

您好
DNS的部分可以不用設定

若您需要設定
請依ISP提供的DNS填入

Getway的部分則建議選取 Enable Automatic Assigned Default Getway 即可

祝您順利...
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-16, 07:49 PM #337
回應時引用此文章
hopeliao
Major Member

hopeliao的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣台東
您好,請問個笨問題
1. 升成8M或12M的還可以線上申請1個固IP嗎?
2. 我剛打到0800808128去他說現在無法查到家中到機房的距離, 請問還有什麼方法可以查呢?
3. 我家電話因為裝了ADSL後, 只有接ADSL分歧器出來的電話是清楚的, 而其他接頭接出來的電話都會有雜音, 而且有時還會造成ADSL斷線..請問何固?
舊 2004-09-16, 08:04 PM #338
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
nokia8250

引用:
作者hopeliao
您好,請問個笨問題
1. 升成8M或12M的還可以線上申請1個固IP嗎?
2. 我剛打到0800808128去他說現在無法查到家中到機房的距離, 請問還有什麼方法可以查呢?
3. 我家電話因為裝了ADSL後, 只有接ADSL分歧器出來的電話是清楚的, 而其他接頭接出來的電話都會有雜音, 而且有時還會造成ADSL斷線..請問何固?

您好
可以申請固1浮7
但需要等到線路竣工後

若您異動之前已申請固1浮7通過
線路完工後會固1的部分會再重新配發
不用申請
異動過程中您會收到信件說明只能用[email protected]連線上網
異動完成後會再收到信件告訴您新的固1
並可以使用user@ip.hinet.net上網

目前能做的就是等待竣工囉....
舊 2004-09-16, 09:39 PM #339
回應時引用此文章
pa7apa7a

引用:
作者nokia8250
您好
DNS的部分可以不用設定

若您需要設定
請依ISP提供的DNS填入

Getway的部分則建議選取 Enable Automatic Assigned Default Getway 即可

祝您順利...

這是你一直很關心的網頁 www.pczone.com.tw的消息 ^^

1.WWW 主機的檔案目錄有點問題 , 需要重新安裝

2.資料庫主機的 SCSI 硬碟星期一又剛好掛掉 , 已經更換並重新安裝中

3.所有資料都有備份並沒有流失 , 預計 9/17 星期五應會恢復運作

謝謝所有關心的朋友 by ADMIN. 2004/09/15

明天就開了哦 ^^
舊 2004-09-16, 10:03 PM #340
回應時引用此文章
pa7apa7a離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。