PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
我是幾乎不會看大約是20年以上老片
因為在視覺效果上
感覺是太過時的話我就幾乎不會看.

有好幾次我看到老片
雖然那部片的影評都是好評
但看到畫面那麼過時老舊
就沒動力看了

舊 2017-01-06, 07:36 PM #11
回應時引用此文章
009離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
出處:https://www.facebook.com/Apolonews/photos/a.214985909549.134958.181394559549/10154589240379550/?type=3&theater

現在的年輕人都不知道這黑黑的盒子是什麼了。

上傳的圖像
文件類型: jpg 15823544_10154589240379550_4820576580445705620_n.jpg (92.7 KB, 348次瀏覽)
舊 2017-01-06, 09:05 PM #12
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
上圖內容物從圖片和片名判斷應該是
舊 2017-01-07, 10:24 PM #13
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
我會回頭看早期50~90年代的台灣老片

不知道為什麼,就是覺得以前台灣風氣比較純樸自然沒壓力

看了有一股身心舒暢的感覺
舊 2017-01-07, 11:02 PM #14
回應時引用此文章
sn245763離線中  
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
呆丸輸很大啊,電影輸給50年前的洋片,動畫.漫畫輸給30年前的日本到後來輸港漫,連續劇輸給10年前的美劇.日劇,後來又輸韓劇,
現在連大陸的戲劇.電影.漫畫都巴掉呆丸了,呆丸一整個快完蛋了

說到老片,我喜歡看默劇

[YOUTUBE]8fP1XoWBqhY[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]JjNCiV56j9Y[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]i9_g-NK7uWQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]w6MRy_VfHJI[/YOUTUBE]

-

此文章於 2017-01-09 06:22 AM 被 皇極驚世 編輯.
舊 2017-01-09, 06:12 AM #15
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
Terry Gilliam 的科幻片有一種超現實的色調 很有意思

多數人比較熟悉未來總動員Twelve Monkeys [1995]

巴西 Brazil [1985]也很棒
舊 2017-01-09, 12:21 PM #16
回應時引用此文章
NNEW離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者Andy84 v.2
出處:https://www.facebook.com/Apolonews/photos/a.214985909549.134958.181394559549/10154589240379550/?type=3&theater

現在的年輕人都不知道這黑黑的盒子是什麼了。

沒有播放影機還不能看呢..

舊 2017-01-09, 03:04 PM #17
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者老飛俠
去年看了好多部老片上映,包括:

雙面薇若妮卡;
新天堂樂園;
情書;
牯嶺街少年殺人事件;
終極追殺令

不曉得今年還有哪些經典老片有機會重映?
現在是咖啡與菸
再來有英倫情人

我當年沒有看,真是太期待了

情書和終極追殺令現在看覺得好看嗎

此文章於 2017-01-09 03:39 PM 被 Pyotr 編輯.
舊 2017-01-09, 03:36 PM #18
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
現在年輕人是不是都不看老片了?

上個禮拜 我還去找舊版 絕地七騎士 出來看

你說呢?

你所謂的老片 定義是啥?

我大前天 還看婦仇者聯盟 這也算老片 2.3年前了
舊 2017-01-10, 12:30 PM #19
回應時引用此文章
abo5738離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
剛才看AMC播1987年的神氣活現
主題曲真是懷念
看演員名單發現女主角是金凱特蘿
不就是影集慾望城市的女主角之一嗎
來回味一下主題曲Nothing's Gonna Stop Us Now吧
[YOUTUBE]3wxyN3z9PL4[/YOUTUBE]

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-01-15 06:46 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-01-15, 06:43 PM #20
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。