PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ゼアズモ
訪客

Talking 支那蝗蟲舊疾復發又開始瞎掰了,台灣歷史真相必須還原

英文版
[YOUTUBE]C9zBGR09fRU[/YOUTUBE]

中文版
[YOUTUBE]Q9B9yzhFxcU[/YOUTUBE]

中國憑什麼「收回台灣」?
http://olddoc.tmu.edu.tw/chiaungo/h...8D%EF%BC%9F.htm

台灣人真的是中國人嗎

平埔族的身分認定與變遷
http://ihc.apc.gov.tw/Journals.php?pid=609&id=664

舊 2017-02-13, 08:47 AM #1
回應時引用此文章

曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
很簡單 你名字是原住民的名字還是日本人還是韓國人
如果你的名字是中國人的名字勸你趕緊到市公所改吧.
不然天天都在打自己臉..

舊 2017-02-13, 11:54 AM #2
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
回答開版大哥的問題如下

1.現在台灣不是要收回中國..你搞錯了..是建議一國兩制.各自是主權國家..是台灣國號建議是改成中國台灣或中國台灣國..是這樣.一個中國兩個不同制度的國家..中國大陸是一黨獨大極權國家..台灣是民主國家之民主選舉..是一個中國兩個不同制度的國家.都有自己的主權..建議用中國台灣加入聯合國..北京中央應該沒話講..然後在世界各國設中國台灣大使館..以利台灣的經濟外銷及國民學生的旅遊

2.全台灣的本省福建人..都是中國人..有證有據..是在清朝..鄭成功的幾千個船隊.帶著中國百家姓的清朝百姓到台灣登陸..然後繁衍現今台灣的本省人之百家姓.真正的台灣原生台灣人..只有台灣的一個民族..就是台灣的原住民山地人

最後..全台灣的外省籍老兵是被蔣中正及蔣經國..騙來台灣住的..蔣中正及蔣經國不逃到台灣就會被毛澤東槍斃..蔣中正及蔣經國不騙全部的外省籍老兵到台灣住.兩蔣父子倆在...

有證有據 根據在哪 有叫其他在台假閩南人去驗過血了嗎

[YOUTUBE]L7elNRmHOHI[/YOUTUBE]

姓中國人的姓就是中國人

那這一個呢
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9...%80%BB%E7%BB%9F

還有這一個呢
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B...%83%A0%E5%A6%B9

我知道網路上二等中國狗急著當中國人叫台灣人亂認祖宗的有以下幾種:

* 幹到支那配偶被同化

* 賺支那錢急著認老爸

* 支那匪二代裝滯台支

最後.. 你用無恥支那豬的血脈號招也沒用,因為本土台灣人根本就不是中國人。
還有已經證實台支中華民國是竊佔台灣澎湖,所以想順手牽羊門都沒有
要回祖國你可以自己回去,沒必要代其他不想去的人去。

這間房子不是登記在中國狗名下。SO 要走人你自己走就可以
舊 2017-02-13, 02:32 PM #4
回應時引用此文章

曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
所以我才叫你趕緊去市公所改名啊...如果你不知道你祖先叫啥

回家問問你爸或是爺爺

不然別人天天叫你中國狗名連我都看不下去了
舊 2017-02-13, 02:41 PM #5
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者曬太陽
所以我才叫你趕緊去市公所改名啊...如果你不知道你祖先叫啥

回家問問你爸或是爺爺

不然別人天天叫你中國狗名連我都看不下去了

台灣也是有些人祖先有日本姓的阿 那你也覺得這些人都是中國人嗎

萬一不幸的祖先裡面有一個是中國人,那就算是中國人,其他的祖先就不算就對了

你想說的是 中國狗的血統有比較偉大就是了

雖然是不知道你是符合上述急著認中國老爸的那一點。
但是可以很清楚的回答你 這一塊土地不是登記在中國狗名下的。要回歸祖國吃寶路你可以自己回去
舊 2017-02-13, 03:01 PM #7
回應時引用此文章

ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
我實在拿沒辦法..請問開版大哥..請問你是不是有精神疾病..還是毒品吸過量..要不要到精神病院住幾天吃個藥.北京中央嗆白的.就是不准台灣獨立.只好一個中國兩個制度國家..就是一國兩制..妳台灣獨立..保證中國大陸幾百顆氫彈丟在台灣小島引爆..台灣百姓全死光變平地..

那就趕快阿。

你個二等中國狗還在嚇唬誰,到底是反分裂法有效,還是台灣關係法有效。

擺明你個中國狗就是在瞎掰,我沒說我的心願是獨立阿,我只說如果能畫個大餅,期望日本乾爹來領養那是再好不過的,不過其他人要獨立,我也沒意見。只是堅決反對跟隨地大小便的中國狗當自己人。

你二等中國狗才是吸強力膠吸到腦殘
舊 2017-02-13, 03:07 PM #8
回應時引用此文章

ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
說到台灣關係法有效..我是大爆笑.我到美國3次.住了幾個禮拜.美國是甚麼國家的白人.我都知道.美國政府對你台灣政府都是欺騙搞詐騙.裝瘋子(莊孝維--台語).都是騙你台灣政府及百姓.是怕妳台灣百姓槍斃AIT的白人.我真的是大爆笑..說到日本國..我更是大爆笑..根據蘇聯台商情資收集..再過幾年俄羅斯將投幾百顆無形彈在日本本土..在日本本土上空引爆..全日本百姓會全死光..建築物留著.美蘇佔領日本..開版大哥你住日本國好了..

最後..美國人給你台灣保證一堆.到最後戰敗.一定丟下台灣百姓.逃往美國.管你台灣百姓去死..建議就是兩岸一個中國..不要抱美軍大腿.不要拍美軍馬屁.不要整天抱著美軍的大腿不放.不要靠美軍打台灣戰爭..建議就是國號中國台灣..一國兩制...一國兩區..就是一個中國.一國兩制.和平統一.. 國號中國台灣.用中國台灣.加入聯合國.在全世界各國設大使館

就算是美國勞跑又關你什麼事阿

你想說你在這裡瞎掰,掰完之後就可以回你支那天朝皇上那裡邀功說:中國二等網路軍犬 已憑嘴泡收復台灣... 然後 渣 是吧。 那有用支那太監腔的口音回報你皇上嗎

那你意思是你家的反分裂法就有效就對了,那地契呢...拿的出來嗎

不是你自己的土地,你在跟人反什麼分裂
舊 2017-02-13, 04:04 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。