PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
輕鬆了~四技考完了....

漫長兩天的四技二專考試終於結束了,我報商業類的...看題目寫的只有國文、專業一
剩下我都全寫一樣的答案......唉.......

重點不在這.....

重點是今天考完啊!因為下雨我沒帶雨傘,結果在能躲雨的地方等待家人...

我旁邊有個漂亮的女生.....站在我旁邊也是等待家人.....

我無聊都會亂瞄、觀察人,我旁邊這漂亮女生就三不五時在看我...

腦袋突然有個念頭就是....正眼直接看回....當然對方知道後...好像露出害羞 緊張的表情

總而言之.....女生害羞樣子真棒啊!!

舊 2005-05-15, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
nozoro

nozoro的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 精神病院
我也有報名 左天跟今天 都沒去考....又當了1次冤大頭了 交錢沒去考
準備當兵了= ' ' =...

舊 2005-05-15, 08:41 PM #2
回應時引用此文章
nozoro離線中  
OHGODGOD
*停權中*

加入日期: Nov 2001
28. 下列關於DRAM (動態隨機存取記憶體) 與SRAM (靜態隨機存取記憶體) 的敘述,何者正確?
(A) DRAM 不需要充電(B) DRAM 比SRAM 貴
(C) DRAM 是一種電容器(D) DRAM 是一種輔助記憶體

答(C)DRAM 是一種電容器

原來DRMA跟電池一樣要拿去充電才能用喔..... @@!
舊 2005-05-16, 02:52 AM #3
回應時引用此文章
OHGODGOD離線中  
Jyuantzo
*停權中*

Jyuantzo的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: New Taipei
引用:
作者OHGODGOD
28. 下列關於DRAM (動態隨機存取記憶體) 與SRAM (靜態隨機存取記憶體) 的敘述,何者正確?
(A) DRAM 不需要充電(B) DRAM 比SRAM 貴
(C) DRAM 是一種電容器(D) DRAM 是一種輔助記憶體

嗯,他是一種電容器

因為會漏電所以才需要充電

這次計概的程式語言還有陷阱...原本專一目標設在90以上現在只剩84

不過今年的國英真的是很簡單,應該很多人都考個8~90

我只有國文80和英文90,沒能拿滿分真的很可惜

為什麼我沒提數學呢?因為我是數學喜酣兒
舊 2005-05-16, 03:30 AM #4
回應時引用此文章
Jyuantzo離線中  
冰封精靈

冰封精靈的大頭照

引用:
作者OHGODGOD

那我這題算半猜對...(刪去法的做答方法)
舊 2005-05-16, 06:20 AM #5
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
ltfpig.zs

ltfpig.zs的大頭照

加入日期: Jul 2004
同意,我害羞只會手足無措
女生害羞的表情真棒,要看到也難
舊 2005-05-16, 06:26 AM #6
回應時引用此文章
ltfpig.zs離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
以前跟一個朋友出去.
一路上他都會說又有哪個女生在看她....

但是.
我在一旁看的實際情形是.

只要不錯的女生經過.
你就會猛盯她.甚至回頭盯.然後停在原地不走.再盯..

所以.
她是一定會看一下這個x漢的啊..

就像路上有女生一直看你一樣.
你難免會看一下她之類的..

當然樓主當時情形沒看到不清楚.
只是女生一直在看你.不代表就對你有意思喔.

朋友就有蠻多對這種猛盯他的女生搭訕被打槍的.
我也被打過..
舊 2005-05-16, 10:41 AM #7
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
冰封精靈

冰封精靈的大頭照

引用:
作者bubufirecar
以前跟一個朋友出去.
一路上他都會說又有哪個女生在看她....

但是.
我在一旁看的實際情形是.

只要不錯的女生經過.
你就會猛盯她.甚至回頭盯.然後停在原地不走.再盯..

所以.
她是一定會看一下這個x漢的啊..

就像路上有女生一直看你一樣.
你難免會看一下她之類的..

當然樓主當時情形沒看到不清楚.
只是女生一直在看你.不代表就對你有意思喔.

朋友就有蠻多對這種猛盯他的女生搭訕被打槍的.
我也被打過..

我沒想那女生會不會對我有意思.....我當初念頭只是突然想看女生害羞樣子....
舊 2005-05-16, 05:00 PM #8
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
Jyuantzo
*停權中*

Jyuantzo的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: New Taipei
大家都考的怎樣?
舊 2005-05-18, 05:10 PM #9
回應時引用此文章
Jyuantzo離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
大家加油捏~~~~
正在期待我的直系學妹....
舊 2005-05-18, 05:16 PM #10
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。