PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
的確是有一點有趣了

你怎麼知道VISA是在ROC護照上呢?...

現在的用的標準,是不是VISA在不在ROC護照來證明承不承認ROC護照啊?
當然這種標準也不見得正確,你說是不是這樣子辦呢?

您這問題不是很簡單。

台灣申請入境摩洛哥是拿什麼申請VISa

一查不就知道

申請到的visa 是需與護照一併給摩洛哥海關查驗還是不用 也可以清楚

我想摩洛哥必須遵守你的見解才對

舊 2016-12-11, 11:23 PM #81
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者麵疙瘩
您這問題不是很簡單。
台灣申請入境摩洛哥是拿什麼申請VISa
一查不就知道
申請到的visa 是需與護照一併給摩洛哥海關查驗還是不用 也可以清楚
我想摩洛哥必須遵守你的見解才對

很簡單卻和你說的不一樣啊

你回答一下你那一句的「承認ROC護照上的VISA」,
那麼VISA是不是在ROC護照裡呢?你很確定VISA是在ROC護照上嗎?

以我的了解
台灣申請入境摩洛哥是拿ROC護照申請VISA
可是一開始申請到的並不是VISA而是簽證確認信
真的的VISA是在入境的時候才給的
護照一併要給摩洛哥查驗
但是VISA和入境章也都不是蓋在護照上面,而是蓋簽證確認信上
出境還要收回去。

我的論點是...
這二個東西如果不蓋在護照上面,通常就是代表不承認護照
然後我用當初日本的「渡航證明書」當旁證,加強一下。

這些東西,我自認也不是很直接的證據啦,
依上述,所以那句話,我認為合理,所以我打了,錯了,那我可以認。

不過你有什麼更有力的證據支持你的見解,那你要拿出來給我看看

此文章於 2016-12-12 12:03 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-11, 11:58 PM #82
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
bogeman
*停權中*

加入日期: Sep 2008
申請摩洛哥簽證只需要護照影本,所以簽證和護照是分離的。
舊 2016-12-12, 06:42 AM #83
回應時引用此文章
bogeman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

所以我們可以用

摩洛哥不承認 ROC的護照

但是需要檢查護照的真偽來佐證VISA

來幫我解套嗎 來讓你贏得精神上的勝利

舊 2016-12-12, 06:59 AM #84
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
所以我們可以用
摩洛哥不承認 ROC的護照
但是需要檢查護照的真偽來佐證VISA
來幫我解套嗎 來讓你贏得精神上的勝利

1.
對「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,提出質疑的人是你,舉證責任是在你這一方
你身為提出質疑的人的一方,取得無論是精神上或是實際上的勝利,才是你需要的喔
提出質疑的人是你,提出質疑的人又不是我

2.
你說「承認ROC護照上的VISA」,82F,我已經告訴你,護照和VISA是分離的,你是錯的
你會講出這句話,代表你只是想當然耳,,你根本屁也不懂,也不去了解。

3.
你身為提出質疑的人的一方
你用:
台灣申請入境摩洛哥是以ROC護照申請VISa
需與護照一併給摩洛哥海關查驗
需要檢查護照的真偽來佐證VISA
以上三點來證明,你認為「摩洛哥承認 ROC的護照」

也就是你反證質疑我文章內「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句是錯的。

以上是你的論點

你可以這樣子主張啊,畢竟提出質疑的人是你啊,提出質疑的人又不是我
你提出來的論點是你自己要去說明和強化的

3.
既然你質疑我說的「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,那我也就提供一些佐證和推論給你看看。VISA和入境章都不是蓋在護照上面,通常就是代表不承認護照,
82F已說明。

4.
從這串的16F開始,你在這串開始發言,一直到現在,
你就是屁也不懂的資質,也想跳出來挑我語病...哈...
舊 2016-12-12, 09:48 AM #85
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者bogeman
申請摩洛哥簽證只需要護照影本,所以簽證和護照是分離的。

的確如此。
舊 2016-12-12, 09:51 AM #86
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
肯定是有人造謠
故意把貼紙當成主因公布
故意忽略是visa
然後肯定你是一時不察 見獵心喜挑出來分享

這就是你的第一個發言囉 (16F)

你就是不懂,也不去多了解,
所以你才不知道「貼台灣國貼紙」是該生自己提出來的

然後你就是不懂,也不去多了解
你才會不知道visa的事,該生也都有自己有提...

這就是你的資質囉...

此文章於 2016-12-12 10:12 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-12, 10:11 AM #87
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
這就是你的第一個發言囉 (16F)

你就是不懂,也不去多了解,
所以你才不知道「貼台灣國貼紙」是該生自己提出來的

然後你就是不懂,也不去多了解
你才會不知道visa的事,該生也都有自己有提...

這就是你的資質囉...

該生提甚麼貼紙不貼紙 又沒發生 也不是遭拒的原因

去懂一個沒發生的事情 去推敲一個不存在的事實

你有時間 我比較忙

我也沒有 精神勝利法

摩洛哥無論是申請還是驗證VISA就是必須拿不承認的ROC護照去對應

如果拿中國核發的台胞證去申請 摩洛哥會准?!

差異在於你認為 你贏了 一點都輸不得
我印象中 這論壇有幾個類似你這種類型的人

執著

不過 我還好 反正我回你 等下你就回

我想你一打多 肯定沒問題

葉師傅
舊 2016-12-12, 06:01 PM #88
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
你有時間 我比較忙
我也沒有 精神勝利法

摩洛哥無論是申請還是驗證VISA就是必須拿不承認的ROC護照去對應
如果拿中國核發的台胞證去申請 摩洛哥會准?!

差異在於你認為 你贏了 一點都輸不得
我印象中 這論壇有幾個類似你這種類型的人

執著
葉師傅

你身為質疑「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話的一方

所以呢?上面二句就是你質疑「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,
所提出來的論點嗎?

你就是有能力質疑別人,可是沒能力拿出論點來強化自己質疑的那種帳號,
你在勉強什麼?...

引用:
作者麵疙瘩
執著
葉師傅

這種資料量真的花不了我多少時間,你還是別擔心「別的事情」吧
以你的能力,我看光是討論「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,你就很吃力了

引用:
作者麵疙瘩
執著

大家也都看到是你主動質疑的,你本來就有責任提出舉證。
我只是認為那一句話是我打的,要負點責任,所以盡可能的提出解釋。
你卻拿「執著」這種空泛的東西出來講,那也真是可笑之極了...

結尾一下,
59F,你說要討論,那也是你自己說的,
63F,你身為質疑「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話的一方
我想63F應該還沒那麼快超出你說要「討論」的範圍吧,還是你記憶力比較差一點?

只會打哈哈來對應,這就是你麵師傅的表現了...

此文章於 2016-12-12 07:04 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-12, 07:03 PM #89
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm

所以呢?上面二句就是你質疑「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,
所提出來的論點嗎?

你就是有能力質疑別人,可是沒能力拿出論點來強化自己質疑的那種帳號,
你在勉強什麼?...

這種資料量真的花不了我多少時間,你還是別擔心「別的事情」吧
以你的能力,我看光是討論「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話,你就很吃力了

大家也都看到是你主動質疑的,你本來就有責任提出舉證。
我只是認為那一句話是我打的,要負點責任,所以盡可能的提出解釋。
你卻拿「執著」這種空泛的東西出來講,那也真是可笑之極了...

結尾一下,
59F,你說要討論,那也是你自己說的,
63F,你身為質疑「摩洛哥不承認 ROC的護照」這句話的一方
我想63F應該還沒那麼快超出你說要「討...

你的答案很有趣

就說吧 你肯定一點都不能讓

你贏了

葉師傅

此文章於 2016-12-12 08:35 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-12, 08:34 PM #90
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。