PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by wedge

我可沒說「看到睡著的人都是缺乏想像力」...

明知是引不起共鳴的片還要進戲院湊熱鬧再來說難看到睡著,那才是不正常...

也許是我誤解了, 先說聲對不起啦
那您是[缺乏想像力的人看任何片都會比較容易睡著]的意思嗎??

沒有進電影院看過
怎知道能不能引起共鳴呢??
很多片不能只聽別人講好不好看
要自己進了電影院實際看過才知道
而就算睡著了, 又怎能算是不正常呢??

wedge兄
只是希望您心平氣和些
[缺乏想像力], [不正常]並不是好字眼唷....

舊 2002-12-02, 06:14 PM #601
回應時引用此文章
ssword離線中  
wedge

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by ssword

也許是我誤解了, 先說聲對不起啦
那您是[缺乏想像力的人看任何片都會比較容易睡著]的意思嗎??

那要看這個人想像力缺乏到什麼程度...

引用:

沒有進電影院看過
怎知道能不能引起共鳴呢??
很多片不能只聽別人講好不好看
要自己進了電影院實際看過才知道
而就算睡著了, 又怎能算是不正常呢??

這要問睡著的當事人是為了什麼目的去看"星際大戰"...
我的前提有「明知引不起共鳴」這段話哦...

而且,「某些人」是不是進電影院看的,這還有待商權......
某種來自夜市的「粗劣畫面」很容易增加大腦與視覺負擔...

引用:
wedge兄
只是希望您心平氣和些
[缺乏想像力], [不正常]並不是好字眼唷....

Force always using......

舊 2002-12-02, 07:49 PM #602
回應時引用此文章
wedge離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
我睡著不是因為電影難看,而是冷氣太強了...........
舊 2002-12-02, 11:59 PM #603
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
我女友睡著是因為....

戲院播放的畫質太差....
故事情節被戲院剪得不知所云....
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2002-12-03, 11:38 AM #604
回應時引用此文章
htchien離線中  
TOM YANG
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 彰化
要睡就回家裡床上睡
舊 2002-12-03, 11:40 AM #605
回應時引用此文章
TOM YANG離線中  
hsinyic
*停權中*

您的住址: 台北
每個人的喜好不同嘛!
只要不要睡著還打鼾吵到別人就好了..^_^
舊 2002-12-03, 01:52 PM #606
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
引用:
Originally posted by TOM YANG
要睡就回家裡床上睡

誰想要在電影院睡著呀....哪個人去電影院不是想要好好欣賞一部電影的....

拜託你打字前先想一想別人為什麼那樣說好嗎....
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2002-12-03, 02:43 PM #607
回應時引用此文章
htchien離線中  
Raystorm
Basic Member

引用:
Originally posted by angie murphy

我在戲院也是看到睡著~~因為太舒服了!!!不過DVD就很仔細的看完...第二碟也看了粉久...

第二碟(R3)的畫質蠻爛的,總覺得比EP1附的差,不知道是不是錯覺....
(EP1片子不在手邊,沒辦法複習)
舊 2002-12-04, 03:10 AM #608
回應時引用此文章
Raystorm離線中  
wedge

wedge的大頭照

引用:
Originally posted by Raystorm

第二碟(R3)的畫質蠻爛的,總覺得比EP1附的差,不知道是不是錯覺....
(EP1片子不在手邊,沒辦法複習)

這個應該是要跟R1的EP2第二碟比較吧?
舊 2002-12-04, 09:29 AM #609
回應時引用此文章
wedge離線中  
Raystorm
Basic Member

引用:
Originally posted by wedge

這個應該是要跟R1的EP2第二碟比較吧?

對啊....可是我沒有R1 EP2。

只是印象中看R3 EP1時,對幕後及special feature部分沒有覺得那麼感冒,只是想確認一下是不是R3越做越爛了?
舊 2002-12-04, 03:11 PM #610
回應時引用此文章
Raystorm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。