PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
台南胖雄
Advance Member

台南胖雄的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園 台中 台南
to t3993t 兄
店家是中永和地區某 藍牌 的沖印店 ..
不是常去桃園地區的那一家.........
所以就變"櫻桃紅"了

to 永并兄
就是藝田沒錯.. ..
桃園中壢地區的攝郎們可以參考一下...
便宜又大碗

to 猛男兄
拿Reala負片. 用 default值 掃出來的一片死綠...
怎麼用力去調色 就是怪怪的... 放棄 ..
改天有空再拿去請教藥頭好了.....

to 可樂爺
己經有準備入手些便宜負片來好好練一下對焦了
送到較不好的店家掃過後....深深體會底掃的重要性... Orz..

舊 2006-11-09, 09:47 AM #211
回應時引用此文章
台南胖雄離線中  
denchen
Golden Member

denchen的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
作者台南胖雄
to 猛男兄
拿Reala負片. 用 default值 掃出來的一片死綠...

to 可樂爺
送到較不好的店家掃過後....深深體會底掃的重要性... Orz..

我覺得Reala跟X-TRA還算是滿好掃的(拍了不少 )
對焦的話......
開到2.8以上,對焦就要更小心,尤其是拍半身或是三分

舊 2006-11-09, 10:16 AM #212
回應時引用此文章
denchen離線中  
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者t3993t
這張會不會被Apple追殺啊??

不過猛男兄真的拍的不錯,
看來你調色也是偏好重口味型的歐~~

呵呵∼應該不會吧...
不然被APPLE的絕情劍斷禍根
瑄媽就沒幸福了XD
另外...我也沒在啥調色,我是後製白吃XD
我都用光影縮圖 反轉片特效 銳化+簽名 視情況用光影的人像處理(裡面有美白跟磨皮)
都是一個按鍵就搞定的功能,不用微調∼呵呵

引用:
作者台南胖雄
to t3993t 兄
店家是中永和地區某 藍牌 的沖印店 ..
不是常去桃園地區的那一家.........
所以就變"櫻桃紅"了

to 永并兄
就是藝田沒錯.. ..
桃園中壢地區的攝郎們可以參考一下...
便宜又大碗

to 猛男兄

to 可樂爺

胖雄∼
我之前亂按是買柯達EB的正片
很便宜哦
買十卷,一捲才八九十塊而已
妳可以參考一下
舊 2006-11-09, 10:21 AM #213
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
denchen

denchen的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
作者IMMONEN
胖雄∼
我之前亂按是買柯達EB的正片
很便宜哦
買十卷,一捲才八九十塊而已
妳可以參考一下

你的消息不靈通喔....
EB3早就漲價了

---------------------------------------
友站的資料

廠商的文字稿

柯達軟片因生產原料與物價波動因素.以致進貨增加10%~70%
費用,將自95年10月29日全面性調整售價
柯達135軟片-金軟片 調漲10%~20%
柯達135正片-EB.ED 調漲30%~50%
柯達專業彩色135負片 調漲20%
柯達專業彩色120負片 調漲30%
柯達專業彩色135正片 調漲20%
柯達專業彩色120正片 調漲25%~70%
柯達專業彩色正負片-4X5.8X10盒裝 調漲10%~40%
柯達專業黑白135.120軟片 調漲30%
柯達專業黑白盒裝及長捲裝軟片 調漲15%~35%

電影底片目前沒有調漲通知

此文章於 2006-11-09 10:49 AM 被 denchen 編輯.
舊 2006-11-09, 10:45 AM #214
回應時引用此文章
denchen離線中  
Jacky450710
Junior Member

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者denchen
你的消息不靈通喔....
EB3早就漲價了

---------------------------------------
友站的資料

廠商的文字稿

柯達軟片因生產原料與物價波動因素.以致進貨增加10%~70%
費用,將自95年10月29日全面性調整售價
柯達135軟片-金軟片 調漲10%~20%
柯達135正片-EB.ED 調漲30%~50%
柯達專業彩色135負片 調漲20%
柯達專業彩色120負片 調漲30%
柯達專業彩色135正片 調漲20%
柯達專業彩色120正片 調漲25%~70%
柯達專業彩色正負片-4X5.8X10盒裝 調漲10%~40%
柯達專業黑白135.120軟片 調漲30%
柯達專業黑白盒裝及長捲裝軟片 調漲15%~35%

電影底片目前沒有調漲通知

真不愧是藥頭...........
舊 2006-11-09, 12:34 PM #215
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  
Gladiac15GHz

Gladiac15GHz的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南, 台灣
引用:
作者Jacky450710
真不愧是藥頭...........

要買要快
舊 2006-11-09, 03:36 PM #216
回應時引用此文章
Gladiac15GHz離線中  
t3993t
Major Member

t3993t的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者IMMONEN
呵呵∼應該不會吧...
不然被APPLE的絕情劍斷禍根
瑄媽就沒幸福了XD

我看不懂~

引用:
作者IMMONEN
我都用光影縮圖 反轉片特效

原來是反轉片功能啊~
怪不得這麼艷麗~~
舊 2006-11-09, 04:19 PM #217
回應時引用此文章
t3993t離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
apple篇

在不交這篇可能會被笑說慢郎中哦,不過上傳的作業是全要還是apple小姐,然後怎麼上傳到猛男那邊
1、

2、

3、

4、

5、
舊 2006-11-09, 10:13 PM #218
回應時引用此文章
blw1119離線中  
t3993t
Major Member

t3993t的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者blw1119

阿麵第三張不錯歐~
四五很可惜有人頭.....
舊 2006-11-09, 11:00 PM #219
回應時引用此文章
t3993t離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
引用:
作者t3993t
阿麵第三張不錯歐~
四五很可惜有人頭.....

因為我只是小dc所以都最後面用望遠端從縫拍,要上班了再見
舊 2006-11-10, 05:13 AM #220
回應時引用此文章
blw1119離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。