PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
unicorn_khh
Regular Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: LA,USA
Talking

引用:
作者darkangel
沒錯,建議穿細肩帶小可愛+超短裙,相信我,趁你年輕時能穿就穿,我曾聽過一個年近30的女性跟我告解,她很後悔二十幾歲時包緊緊的,後來我看到西雅圖夜未眠作者諾拉也曾說過類似的話,想來真是一點也不假。

"Oh, how I regret not having worn a bikini the entire time I was twenty-six. If anyone young is reading this, go right this minute, put on a bikini, and don't take it off until you're thirty-four."
我多麼地懊悔,沒有在我26歲時整天穿著比基尼。任何讀到這句話的年輕美眉們,就是現在,穿上妳們的比基尼吧,直到34歲之前都不要脫下它。

最重要的是,要記得給我們真相!

喵喵咪穿細肩帶很可愛啦, 年近30, 是要說給她心酸害怕的嗎?

舊 2012-11-29, 06:21 AM #61
回應時引用此文章
unicorn_khh離線中  
尤典汴太
*停權中*

尤典汴太的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者喵喵咪
恕刪
生活習慣以前常出公差有時差,最近是強迫自已早睡,12點前睡,早上7點醒。
飲食習慣原來是嗜吃速食跟洋芋片薯條之類的,現在不吃了,改吃湯湯水水。
之前食量猶如大食怪現在是控制7分飽加上多喝水。
我有吃褪黑激素睡覺的習慣,若是不吃我自已無法睡著....
恕刪

靠吃藥入眠.....
如果可以的話勸你把這個習慣改過來,一但身體習慣依賴藥物的話,身體也會做出相應的變化.
到時候你可能就無法離開藥物了,或者需要更多藥物來讓你適應身體的變化.
是藥三分毒,盡量少吃比較好.

舊 2012-11-29, 08:50 AM #62
回應時引用此文章
尤典汴太離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者Rebelheart
除此之外,我覺得妳朋友若能慢慢
建立一個「自己為主」的架構、多以正向思考看待事情,
才不會一直被分手的情緒跟思緒所困擾。
難過,剛開始幾天就夠了;
她的重心就是放太多在對方身上才會分手後還在捷運上哭泣、
不斷地求神問卜。
有自信光彩的女人,我相信很多人搶著追;
哭喪著臉沒自信的女人,就怕吸引到想趁虛而入的壞胚。
建立一個「...

恕刪
我也覺得女人自信的笑容最美麗..甚至遠超過小家璧玉的、惹人憐惜的那些
但一般希望人疼的女人偏偏都沒自信

而有自信的女人彷彿都不需要男人一樣了....
-------------
有自信 是意識到自己不缺什麼 還是缺了某些也沒問題??
--------
更多的情況,女人大多是埋怨「好男人死哪去了」
一面「感覺」只喜歡那些擺明了就不好的男人

或者是喜歡上那些看起來完美的對象
舊 2012-11-29, 01:19 PM #63
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
持續運動一個月似乎瘦到不該瘦的地方@@ 不過腰線出現了,褲子愈穿愈緊,皮膚也變好了真好。
舊 2012-12-21, 10:43 AM #64
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
引用:
作者喵喵咪
喜歡你的,你一定不會很喜歡
不喜歡你的,你一定會想要他喜歡你
不交往哪有喜歡不喜歡的問題呢?

50...

妳得到它了

妳喜歡的,心有所屬
喜歡妳的,慘不忍睹

不過,喜不喜歡是一回事,適合不適合又是另外一回事
很多愛到卡慘死,不是沒有原因的
舊 2012-12-21, 12:54 PM #65
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
SuperBuddy
Silent Member

加入日期: Nov 2011
您的住址: TW
Talking

引用:
作者喵喵咪
持續運動一個月似乎瘦到不該瘦的地方@@ 不過腰線出現了,褲子愈穿愈緊,皮膚也變好了真好。

真相請交出來..
舊 2012-12-22, 01:37 AM #66
回應時引用此文章
SuperBuddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。