PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
有神快拜!!

舊 2013-07-24, 10:09 AM #41
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
我是真的不懂

請教.小朋友嫌看海綿寶寶或其他DVD時.電視音量不夠大

這種電腦喇叭可以直接或經過轉接.在陽春型的DVD Player上使用嗎?

家庭劇院太貴了!又怕小朋友自己操作時亂搞...

舊 2013-07-24, 10:23 AM #42
回應時引用此文章
212412離線中  
mysad
Amateur Member

加入日期: Jun 2012
全新的話買個 力浮和漫步者吧
最濫的款式1121 1221 1321 中間1221那款是買外型比較弱的
漫步者的話 現在1千內我只記得有M1360 外型線控個人是覺得不錯看
2.1以內 萬元內幾乎95啪以上電腦喇叭都只推這兩牌 萬元也大概是頂了
只要不買外觀太奇特的都不會雷 就算雷了也雜牌比也是好不少的音質
只是跟同牌別的比會弱有差異
到高階5千以上才比較稍微有別牌的可以選

如果二手就買網拍1500的VS4121 重低音 打電動看電影爽
絕對超過這價值數倍以上 震到心臟門窗都會動
中高音就比較弱了 但還是比BXR的好 畢竟是VS4等級的

一牌主打重低音
一牌平均型

此文章於 2013-07-24 10:33 AM 被 mysad 編輯.
舊 2013-07-24, 10:24 AM #43
回應時引用此文章
mysad離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
引用:
作者212412
我是真的不懂

這種電腦喇叭可以直接或經過轉接.在陽春型的DVD Player上使用嗎?

可以用!
舊 2013-07-24, 10:29 AM #44
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
ji394m35p
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者212412
我是真的不懂

小孩子聽力比成人敏銳 一般電視內建喇叭雖然音質不怎麼樣 音量應該都還夠用

是不是要考慮檢查聽力? 別讓音量越開越大小心傷耳

品牌除了altec跟edifier 還有不少可以選 羅技 創新未來 國產的js.....
都有熱門型號 不用太侷限

此文章於 2013-07-24 05:32 PM 被 ji394m35p 編輯.
舊 2013-07-24, 05:26 PM #45
回應時引用此文章
ji394m35p離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
這個價位只能找有聲音的吧
至少要1K多才有可能找到稍微好聽的
JS的2聲道木箱我也推
1K多大概就是JS的2聲道木箱比較能買
altec低價的我手邊有1120,很爛
他們家的名機應該是早期的ATP3吧

要找2.1的話,至少要2~3K才能找到稍微好聽的
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2013-07-24, 05:36 PM #46
回應時引用此文章
dcpp離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者站長
呵呵,以我的身分有些事情真的是不太方便說,尤其是以前的時代,現在應該比較可以講了,我也強烈建議不要花太多時間去看2.1的東西,尤其兩個主喇叭體積很小,材質是塑膠的那更慘

真的可以往兩聲道的木箱喇叭去找,體積越大基本上會越好,通常這類的產品價格都相對不高

JS的這兩款我是沒聽過,不過多年以前也是推了身邊的朋友買JS,跟這個大小差不多的木箱喇叭,真的是用越久越知道這真的是良心的建議XD

站長引我的言~實在太榮幸了~

對了樓主~這個二手的你要不要考慮一下~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305014945172
介紹
http://forums.dearhoney.idv.tw/view...php?f=2&t=27475
舊 2013-07-24, 10:00 PM #47
回應時引用此文章
喔喔離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
引用:
作者站長
呵呵,以我的身分有些事情真的是不太方便說,尤其是以前的時代,現在應該比較可以講了,我也強烈建議不要花太多時間去看2.1的東西,尤其兩個主喇叭體積很小,材質是塑膠的那更慘

真的可以往兩聲道的木箱喇叭去找,體積越大基本上會越好,通常這類的產品價格都相對不高

JS的這兩款我是沒聽過,不過多年以前也是推了身邊的朋友買JS,跟這個大小差不多的木箱喇叭,真的是用越久越知道這真的是良心的建議XD

有站長快拜。

---

喇叭...的確如站長說,找木箱類型的,聽起來的感覺真的很好多

目前JS還是有持續推出,以前也幫朋友推過 JY2039,可以聽聽

下面幾台當參考

KRATOR NESO 4 N4-20U16
KY-1008
舊 2013-07-24, 10:14 PM #48
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
引用:
作者喔喔

其實我現在不缺了... (昨天買了個便宜音質普普的木箱喇叭,不太優但是普通使用上應該可以及格...)

不過很有興趣,所以繼續在看有啥好東西...

此文章於 2013-07-24 10:20 PM 被 結冰礦泉水 編輯.
舊 2013-07-24, 10:16 PM #49
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
怪異模型師
Major Member

怪異模型師的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 亞利安惑星
引用:
作者結冰礦泉水
電腦喇叭!

千元內,超過一些也ok ...

有口碑款嗎? (就是鄉民口中的高CP值"名機"那類...)

有這種東西嗎? (問看看! 如果沒有我就隨便挑...)

建議你到現場去聽,這東西說實在的,走向太亂了,別人推薦的你未必真的會喜歡,而我的認知是...1000元左右的幾乎是沒什麼可以聽的ww

像我個人偏愛的FOSTEX PM0.3開箱 ,有人因是低音控,聽一天就馬上轉賣的也有,所以還是建議去現場選吧w

我的Flickr相簿

我的工作室Atelier Grotesque

晚上十點以後請勿點擊此連結!?ww

怪異模型師=怪異衛門=ヲ①りパモ
我是維納斯計畫的一員,也在推動時代精神運動
介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
舊 2013-07-24, 10:31 PM #50
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。