PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]yzNWCI1y5TM[/YOUTUBE]

數位攝影討論區應該要有人PO了吧?

舊 2019-03-10, 10:29 PM #2541
回應時引用此文章
bluse離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]N3CfMJYgIBc[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ACD-HQSxbwM[/YOUTUBE]

撐20小時行動電源不知哪牌的?

舊 2019-03-14, 06:35 AM #2542
回應時引用此文章
bluse離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者bluse
N3CfMJYgIBc

ACD-HQSxbwM

撐20小時行動電源不知哪牌的?

聽說有人是用蓄電池改的,大灌A擋卡固
舊 2019-03-14, 06:55 AM #2543
回應時引用此文章
hoba離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
官方這陣子抓外掛非常有感
檢舉好幾個 一個禮拜左右就墜機了 真爽
舊 2020-03-13, 09:25 PM #2544
回應時引用此文章
mini.m離線中  
Regular Member

加入日期: Jul 2004
只知其一,不知其二
那是官方針對ios的外掛
android外掛依舊繼續爽爽飛

但ios的外掛律陸續墜機後
社團也出現一些對話截圖
內容抱怨說5星蛋怎麼都沒人打
空軍都跑哪裡去了

我都是跟團打國外的
道館也佔國外偏僻道館
佔上去後不用餵莓 不用顧
每天都能賺50
所以我幹嘛跟台灣正規玩家搶道館
然後還要守塔守這麼累
因此不滿飛人搶台灣道館的陸軍寶友
別炮我炮錯對象了
上傳的圖像
文件類型: png 000.PNG (456.7 KB, 3次瀏覽)
文件類型: png 001.PNG (926.8 KB, 1次瀏覽)
文件類型: png 002.PNG (968.7 KB, 1次瀏覽)

此文章於 2020-03-26 10:33 PM 被 0660817 編輯.
舊 2020-03-26, 10:23 PM #2545
回應時引用此文章
0660817離線中  

引用:
作者0660817
我都是跟團打國外的
道館也佔國外偏僻道館
佔上去後不用餵莓 不用顧
每天都能賺50
所以我幹嘛跟台灣正規玩家搶道館
然後還要守塔守這麼累
因此不滿飛人搶台灣道館的陸軍寶友
別炮我炮錯對象了

補圖.................
上傳的圖像
文件類型: jpg 00.jpg (34.8 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg 11.jpg (37.7 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg 000.jpg (38.6 KB, 2次瀏覽)

此文章於 2020-03-26 10:55 PM 被 0660817 編輯.
舊 2020-03-26, 10:45 PM #2546
回應時引用此文章
0660817離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
引用:
作者0660817
....
但ios的外掛律陸續墜機後
社團也出現一些對話截圖
內容抱怨說5星蛋怎麼都沒人打
空軍都跑哪裡去了 ............

噗~~我們這邊的黑蛋也沒啥人打

因為最近的黑蛋實在難吃,反而是一星搬運小匠還不少人愛

常常都剩十幾分鐘還會遇到2-3個人一起打

會喊著沒人要打黑蛋的,幾乎都是前空軍墜機後練新兵的...
舊 2020-03-26, 11:27 PM #2547
回應時引用此文章
跳海人離線中  

引用:
作者跳海人
噗~~我們這邊的黑蛋也沒啥人打

因為最近的黑蛋實在難吃,反而是一星搬運小匠還不少人愛

常常都剩十幾分鐘還會遇到2-3個人一起打

會喊著沒人要打黑蛋的,幾乎都是前空軍墜機後練新兵的...

看你的回答可知
要嘛你不瞭解空軍
要嘛你所遇到或你所知道的空軍
只敢飛國內不敢飛國外.....或是沒跟團不知有社團可加入的

我已經說了〔我都是跟團打國外的〕
跟團打都是開私人小組
一車最低人數10人,常常滿20人

若不想跟團,都是自己找國外塔
你應該不知道,空軍打團體戰,是1年365天24小時想打就打吧?!
你也應該不知道,空軍的社群日是24小時吧?!

我傳的2張圖,是我剛剛找的國外塔
這是2車人數,不是1車人數喔....
先看看右上角的時間?今天零晨1點20分及零晨1點22分
再看頭目剩下多少時間?最後看進場人數?
因此常喊說沒人打黑蛋的,是空軍還是陸軍呢?
上傳的圖像
文件類型: jpg 001.jpg (59.5 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg 002.jpg (57.9 KB, 1次瀏覽)

此文章於 2020-03-27 01:40 AM 被 0660817 編輯.
舊 2020-03-27, 01:33 AM #2548
回應時引用此文章
0660817離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
哈哈.....我只是表達自己身邊的事實而已,沒必要這麼生氣吧,何況我也不是說你

最近不是營養不良就是過期的皮蛋,實在讓人胃口不佳

我知道空軍可以從環球一圈打社群日,所以呢?
(有人拉我進空團,Line裡拉拉豬屎也還挺有趣的)

飛太久了,大概也不知道野團常會組早餐團和晚餐團吧

平時幾乎不見人的空軍,現在幾乎都露臉了

清明節快到了,不少隔離的也快解禁了

有人鐵齒仍說要飛,有人大罵他們有遵守冷卻時間,卻還被捉去隔離,想飛又怕被三振,又有人想買魅影試試

看著他們崩潰,也實是捉寶以外的趣事一件
舊 2020-03-27, 08:58 AM #2549
回應時引用此文章
跳海人離線中  

你是哪隻眼睛看到,我在生氣?或用什麼情緒性字眼???

你不是說:〔會喊著沒人要打黑蛋的,幾乎都是前空軍墜機後練新兵的...〕

因此我表達自己身邊的事實來回覆你而已,
會喊說沒人打5星蛋,我遇到的都是陸軍而不是空軍!

台灣時間晚上9點後,
空軍依舊可飛去國外打五星蛋,或繼續參與社群日
全世界都是我的道館
哪來你說的:〔會喊著沒人要打黑蛋的,幾乎都是前空軍墜機後練新兵的...〕
???

若你依舊還是這樣認為.我也說了
要嘛你不瞭解空軍
要嘛你所遇到或你所知道的空軍
只敢飛國內不敢飛國外.....或是沒跟團不知有社團可加入的

不曾飛過的,大概也不知道我PO的道館是空軍練功場地
1年365天24小時都灑著花的,
道館除了被頭目霸佔的時間外,
其餘時間不分晝夜都是雷電交加的,
跟陸軍什麼早中晚餐團完全沒關係!

最後,你也是只知其一,不知其二的
你說的一直都是ios的空軍.......

此文章於 2020-03-27 09:49 AM 被 0660817 編輯.
舊 2020-03-27, 09:39 AM #2550
回應時引用此文章
0660817離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。