PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
說真的,除了相機我找不到買三星的理由

最近因為我蝴蝶壞了,又加上上班因素,買note5給我媽,取代之前的雞婆2然後我拿

前幾天......電池它娘的噴電啦!!!充不進又大噴電

我買的時候還剛好在報導note7炸機事件...

相較於我個人來說,買三星旗艦真的不如買蘋果

別說蘋果,note5只比gpro2好看點,wifi強,質感好點∼沒了!

可能是我好運加有做功課,lg最好的手機剛好我買到,後續機款....

短時間不會買韓機了

不過很怪我的蝴蝶和雞婆過保後都會莫名其妙進入工程系統,常常不小心還原...

此文章於 2017-04-01 12:39 AM 被 0910940433 編輯.
舊 2017-04-01, 12:38 AM #21
回應時引用此文章
0910940433離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者blair
相機如果常開的話會發生隱私爭議吧

釋疑一下

always on 不是指相機一直開啟,是指手機睡著之後,他所處的power domain不會被關閉,使用該power domain的裝置會進入stand by狀態,等待interrupt觸發後 (ex : 指紋辨識/power key/touch) 喚醒部分的系統

不過就我所知camera這種較大型的裝置,應該不會在 always on domain,而一些小sensor跟控制他們的mcu/dsp就會是在always on domain,這樣你就可以 : 睡著後仍可以按兩下螢幕,來喚醒螢幕

舊 2017-04-01, 11:25 AM #22
回應時引用此文章
firmware離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
無論臉部 紅膜 指紋 都是解鎖的一種方式 差別只是可靠度問題 臉部當然最差 但你也不可能在大賣場結帳時帶上面具或拿出照片來結帳不是嗎?(要造假也不是很容易的) 出海關不是也先用臉部辨識來確認通過嗎? 今年主要都是採全屏設計 就看感應器要擺正面還是背面 沒有對錯只有習慣問題
舊 2017-04-03, 07:56 AM #23
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。