PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
j66
Advance Member

加入日期: Oct 2006
IE7中文正式版終於出了,可是.....

好不容易終於期盼到中文的正式版,大家也終於不用再套中文字檔了
想說以為正式版可以改正一些IE7的小毛病,但是用過之後,並沒有
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊
至於開啟速度,我只能說一點改變也沒有,還是一樣慢
唯一值得嘉獎的可能只剩版面的設計相當簡潔有力
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧

舊 2006-12-01, 10:49 PM #1
回應時引用此文章
j66離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
不會吧...真的那麼差呀...Orz

一個依然使用IE6還在觀望IE7使用心得的使用者...

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-12-01, 11:00 PM #2
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
ad000318
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉

可以關掉啊,你說的這些都是可以設定的..................
沒那麼糟吧,但是開啟網頁變慢倒是真的
舊 2006-12-01, 11:02 PM #3
回應時引用此文章
ad000318離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 沒遇到
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 請用滑鼠中鍵或滾輪點選那個標籤
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 請用Ctrl+滑鼠左鍵點選那個連結
............
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 東西不會用嫌東西爛,趕快回到小火星的家吧 
再補充一個小秘訣:Ctrl+滾輪滾動 可以zoom in或zoom out

此文章於 2006-12-01 11:34 PM 被 chanp 編輯.
舊 2006-12-01, 11:30 PM #4
回應時引用此文章
chanp離線中  
j66

引用:
作者chanp
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 沒遇到
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 請用滑鼠中鍵或滾輪點選那個標籤
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 請用Ctrl+滑鼠左鍵點選那個連結
............
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 東西不會用嫌東西爛,趕快回到小火星的家吧 
再補充一個小秘訣:Ctrl+滾輪滾動 可以zoom in或zoom out

1.你沒遇到,但是我遇到了啊
2.用滾輪關分頁,拍謝耶,我的滾輪太硬,不好按
3.我是極簡主義者,要我多按一個Ctrl辦不到
4.我並不是嫌東西爛,而是嫌它不好用,你也沒必要這樣激動啊
舊 2006-12-01, 11:52 PM #5
回應時引用此文章
j66離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者j66
1.你沒遇到,但是我遇到了啊
2.用滾輪關分頁,拍謝耶,我的滾輪太硬,不好按
4.我並不是嫌東西爛,而是嫌它不好用,你也沒必要這樣激動啊

你裝個tab mix不就好了嗎...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-12-02, 12:05 AM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
j66

引用:
作者野口隆史
你裝個tab mix不就好了嗎...

這個套件有支援IE嗎
舊 2006-12-02, 01:01 AM #7
回應時引用此文章
j66離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋

改用滑用滑鼠中鍵或滾輪點選也可以,啦...我忘了你某樣東西太硬,不好按
舊 2006-12-02, 01:13 AM #8
回應時引用此文章
chanp離線中  
ApexHsiao
Power Member

ApexHsiao的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
3. 在設定裡面可以改 連結要用新視窗還是新TAB開啟阿

請多多利用"設定"...
Mother Board:ASUS P5K-E/WIFI-AP       Graphic Card:GIGABYTE GV-NX86S256H Silent-Pipe3
Audio Card:Creative X-Fi XtremeMusic     Monitor:Dell 2709WFP
HDD:raid-0 (Seagate ST3120026AS & ST3120027AS) + ST3500320AS(500GB) +
       ST3320620AS(320GB) + ST32000542AS(2TB) + WD1001FALS(1TB)*2 + WD15EADS(1.5TB)
DVD-ROM:Pioneer DVR-A11FXB        Speaker:Altec Lansing MX5021

舊 2006-12-02, 01:19 AM #9
回應時引用此文章
ApexHsiao離線中  
ApexHsiao
Power Member

ApexHsiao的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
有圖有真相...

Mother Board:ASUS P5K-E/WIFI-AP       Graphic Card:GIGABYTE GV-NX86S256H Silent-Pipe3
Audio Card:Creative X-Fi XtremeMusic     Monitor:Dell 2709WFP
HDD:raid-0 (Seagate ST3120026AS & ST3120027AS) + ST3500320AS(500GB) +
       ST3320620AS(320GB) + ST32000542AS(2TB) + WD1001FALS(1TB)*2 + WD15EADS(1.5TB)
DVD-ROM:Pioneer DVR-A11FXB        Speaker:Altec Lansing MX5021

此文章於 2006-12-02 01:32 AM 被 ApexHsiao 編輯.
舊 2006-12-02, 01:29 AM #10
回應時引用此文章
ApexHsiao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。